Быстро-это не про Быстроденьги

04.07.2023 12:45
Быстроденьги

Пермь
15 июня оформил Займ под залог ПТС, при получении средств менеджер в офисе сказала, что полностью досрочно можно погасить без уведомления и ожидания планового платежа в течении 14 дней, как и прописано в договоре.

29 июня собрав всю сумму обратился на горячую линию, где сотрудник мне ещё раз подтвердил, что сегодня последний день для погашения без уведомления.

Приехав в офис выясняется, что последний день был 28 июня т. к. день выдачи займа тоже считается. 30 минут бесед с менеджером и сотрудниками горячей линии ни к чему не привели и я уехал из офиса, после чего мне снова звонят с горячей линии, извиняются и предлагают оплатить все же сегодня, только время 20:30, а офис работал до 20:00.

На следующий день у меня все таки приняли платеж без уведомления, не забыв при этом начислить проценты и за 29-ое и за 30-ое число, но забыв отправить уведомление о снятии обременения в ФНП, Сегодня 4 июля и займ уже закрыт как четыре дня, а мог бы быть закрыт уже и 6 дней, но машина фактически до сих пор в залоге.

Звонки на горячую линию ничего не дали, обещают второй день донести информацию до руководства и дать обратную связь, но ничего не происходит. Просил дать номер уведомления о снятии залога, но предоставить его они тоже не могут, один из сотрудников говорит, что уведомление отправлено 30-ого числа, другой что 3-его, в общем неясно отправлено ли оно вообще на данный момент.