Не исполняют ФЗ 152 РФ

09.07.2023 08:04

Москва
Зачтено
Был клиентом, часто брал ,раньше отдавал до наступления окончания договора. Решил подать заявку по тел, программа предлагала даже до 40000 , но я отказался . Спустя через неделю понадобились 11000 тыс. Пришел в офис на Новослободская, ,дама начала все заново оформлять где откуда куда зачем почему, бред какой то. Я ей говорю зачем опять если Я есть там и все данные тоже ничего не менялось . По итогу отказ. Ну да ладно бог с ним!

Обратится спустя через пару часов в другую МФО. Без проблем выдали. В Деньги Сразу написал отзыв о прекращение обработки данных и удалите Лич кабинет. Но им не иметься.они мне в мессенджер пишут предложение по взятию займа! Непонятная система решения. Зачем вообще предлагать ?если был отказ! Заблокируйте меня в вашей системе и вовсе! Пользуюсь другими МФО. В ваших услугах больше не нуждаюсь! Кстати они ПД сливают. Убедился сам на этом, даже если вы и клиент и берете у них займ.
13.07.2023 18:14
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Решение по заявке принимается индивидуально на основании Ваших анкетных данных. Также при оформлении заявки с Вами может связаться Кредитный инспектор, ответ на звонок существенно увеличивает вероятность положительного решения. Общество сообщает, что согласно ч. 4 ст. 7 ФЗ № 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», организация, осуществляющая операции с денежными средствами (Общество), обязана хранить сведения, необходимые для идентификации личности заемщика, не менее пяти лет, причем срок исчисляется со дня прекращения отношений с клиентом, о чем Вы были проинформированы ранее в ответ на обращение от 13.06.2023. Обществом осуществляется автоматизированная обработка персональных данных, а так же без использования средств автоматизации. Оператор в соответствии со статьей 18.1, статьей 19 ФЗ «О персональных данных» осуществляет все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности персональных данных, следовательно они не могут быть переданы для обработки третьим лицам. Благодарим за обращение, Деньги Сразу

Автор отзыва
13.07.2023 21:07

При чем тут вообще ФЗ 115 , внимательно читали отзыв? Или абстрактные высказывания? Я констатирую факт по отказу и предложению а не удаление меня из системы вашей. Хотя и так вполне всем понятно что срок хранения данных 5 лет в любой организации. Не надо тут подмену делать !!

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка