Деньги Сразу
13.07.2023 18:14
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Решение по заявке принимается индивидуально на основании Ваших анкетных данных. Также при оформлении заявки с Вами может связаться Кредитный инспектор, ответ на звонок существенно увеличивает вероятность положительного решения. Общество сообщает, что согласно ч. 4 ст. 7 ФЗ № 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», организация, осуществляющая операции с денежными средствами (Общество), обязана хранить сведения, необходимые для идентификации личности заемщика, не менее пяти лет, причем срок исчисляется со дня прекращения отношений с клиентом, о чем Вы были проинформированы ранее в ответ на обращение от 13.06.2023. Обществом осуществляется автоматизированная обработка персональных данных, а так же без использования средств автоматизации. Оператор в соответствии со статьей 18.1, статьей 19 ФЗ «О персональных данных» осуществляет все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности персональных данных, следовательно они не могут быть переданы для обработки третьим лицам. Благодарим за обращение, Деньги Сразу
При чем тут вообще ФЗ 115 , внимательно читали отзыв? Или абстрактные высказывания? Я констатирую факт по отказу и предложению а не удаление меня из системы вашей. Хотя и так вполне всем понятно что срок хранения данных 5 лет в любой организации. Не надо тут подмену делать !!