Договор №KBN47***06N12
обнаружил, что статус займа=продан. Ничего с этим сделать в личном кабинете не могу. Уведомления о данном событии не было ни в каком виде(когда и кому продано, иди гадай)Не могу вовремя погасить займ. У меня, сегодня, по нему дата гашения. Договор заблокирован, открыть его не могу. Не понятно кому продан займ и кому его гасить? Дозвониться до них не возможно, автоответчик. На сайте информации 0.
Буду писать в ЦБ, пусть с ними разбираются.
Звонил, каждый день. начиная с 11.01.2026, несколько раз в день.
История одна и та же каждый раз
-Автоответчик сообщает о том, что все операторы заняты и сбрасывает звонок.
Написал обращение на их почту 12.01.2026, Мне ответили, что обращение зарегистрировано и будет ответ в течение 15 рабочих дней. Меня это не устраивает, у меня 12.01.2026 дата платежа по займу. Меня не уведомили никак о продаже займа и кому его нужно теперь оплатить. Я не собираюсь оплачивать теперь еще и просрочку займа. Схожая ситуации по одному из отзывов другого человека на Вашем портале ранее, таже проблема
Ответ с их почты:
"Добрый день!
Благодарим за Ваше обращение в ООО МКК «Кредито24»!
Мы получили Ваш запрос № 968952.
Нам очень важна Ваша удовлетворенность услугами сервиса, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили ответ как можно быстрее.
Микрофинансовая организация (далее – МФО) рассматривает обращение Заявителя в соответствии в порядке, установленном ст. 9.1 Федерального закона от 02.07.2010 N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" и Правилами взаимодействия микрофинансовых организаций с получателями финансовых услуг Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации (утв. Банком России, Протокол от 22.06.2017 N КФНП-22) (далее по тексту – Базовый стандарт).
МФО обязана рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить Заявителю ответ на обращение в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации обращения, если иные сроки не предусмотрены указанным Федеральным законом или другими федеральными законами.
При рассмотрении обращений получателей финансовых услуг ООО МКК «Кредито24» руководствуется принципами доступности, результативности, объективности и беспристрастности.
Подробно ознакомиться с требованиями и рекомендациями к содержанию обращений Заявителя – получателя финансовой услуги, правами и обязанностями как ООО МКК «Кредито24», так и заявителя, изложенными в Базовом стандарте, Вы можете на официальном сайте ООО МКК «Кредито24» по адресу: https://kredito24.ru/
Обращаем Ваше внимание, что предоставление вместе с заявлением документов и информации, непосредственно касающейся Вашего обращения, позволит рассмотреть Ваш вопрос более полно, объективно и сократит срок рассмотрения до максимально возможного. "
У меня просрочка, но готов закрыть долг. Не могу дозвонить и дописаться. Написано продан и всё
Получил ответ от Кредито 24,
---------------
"Новым кредитором по Вашему Договору займа является Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная коллекторская организация ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ».
По всем вопросам Вам необходимо обращаться к новому кредитору.
ООО "ПКО ЮСВ"
Юридический адрес: 344101, Ростовская обл, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская зд. 7, помещ. 25
Адрес электронной почты: nf@usv-ka.ru
Телефон: 8-800-700-56-93 "
------------------------
Звоню в данную компанию, у них нет данных по моему договору. Что за ерунда?