Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Здраствуйте. Я хочу отправить деньги своей знакомой через ваш банк, какие мне нужны знать для этого данные(номер карты или номер счета)?
04.05.2010 19:09
Ответ дан
Здравствуйте! Работают ли карты банка с PayPal? 3DSecure?
02.06.2010 09:12
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать может ли ООО выдавать кредиты и брать за пользование деньгами проценты.
30.10.2010 14:04
Ответ дан
С недавних пор пользуюсь вашим интернет банком. Можно сохранить обычный платеж как шаблон, но нет возможности сохранить платеж в бюджет как шаблон. Придется ползать по истории и повторять платеж. Неудобно. Будет ли это исправлено?
15.01.2010 07:35
Ответ дан
Здраствуйте!Хочу взять деньги в кредит,но прописана в Карачаево-Черкесской республике,проживаю и работаю в Орехово-Зуеве,могу ли я получить кредит?
11.04.2011 17:57
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,по какому адресу находится отделение «Альфа Банка» в Великом Новгороде,если такое вообще есть?
23.05.2011 20:05
Ответ дан
Добрый день! Как Вы относитесь к услугам аутсорсинга информационных технологий и информационной безопасности в части, относящихся к дистанционному обслуживанию. Какие существуют риски у пользователя, если выбранный им банк воспользуется услугами аутсорсинга и стоит ли опасаться утечки персональных данных.
29.09.2009 14:57
Ответ дан
ОТП Банк предоставил мне карту на cумму 60000 руб.Но мне на данный момент нужна только полвина данной суммы.Я хочу узнать у вас если я сниму 30000 тыс. как мне лучше погасить данную сумму и не остаться в долгу.Пожалуйста помогите разрешить мою проблему по данному вопросу и при возможности расчитать по какой сумме я имею возможность погасить ежемесячно кредит,если мой доход 17 тыс. С уважением Юлия.
02.12.2010 20:03
Ответ дан
Добрый день! Если мои сканы паспорта попали другому человеку, сможет ли он получить online-кредит?
21.01.2010 15:01
Ответ дан
Все-таки как правильно называется единственный вклад — редут или срочный.на сайте присутствует оба названия (спецпредложения и вклады-разделы)?
15.08.2009 17:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"