- Все вопросы
- Часто задаваемые
Можно ли взять кредит для начала индивидуальной деятельности?
21.10.2009 09:16
Ответ дан
здравствуйте Анатолий, Мария.Я уже задавал вопрос ранее по кредитованию грузового автомобиля.Спасибо за ответ.Для того, чтобы оформить ЧП мне нужен капитал.Какой вид кредита можно оформить в вашем банке, чтобы его сумма составляла не менее 500000?Возможен ли залог имущества, например земельного участка с недостроенным на ней домом.Зарплата составляет примерно 13000р.
01.01.2010 21:05
Ответ дан
Добрый день!
Существуют ли у Вас программы сотрудничества с кредитными брокерами (агентами)? Как связаться с сотрудниками, курирующими данное направление?
19.10.2009 17:53
Ответ дан
Уважаемый Коллеги
Я хотел бы обратиться к Вам, как можно найти типовой образец Положения потребительский кредита. Если у Вас есть информация по выше указанной просьбе, просим Вас отправить ее в электронном виде.
Заранее спасибо.
Нуры Гурдов
АКБ «Сенагат» Ашгабат
02.11.2009 16:00
Ответ дан
Я работал в ТАЙМЫРГЕОФИЗИКА на мою карточку не пришли деньги хотя перечисления уже были сумма составляет примерно около 70000 рублей.Но также у меня на карточки оставалось 7000 рублей,но они куда-то изчезли.Куда мне нужно обратится?
06.08.2009 13:07
Ответ дан
Срочно нужен кредит в размере 10000000 рублей на иновационную технологию.Сумма ожидаемой прибыли 300 000 рублей ежемесячно.Как можно с вами связаться?
16.10.2009 14:03
Ответ дан
анатолий, мария, добрый день!возникли проблемы с погашением кредитов в связи с общим экономическим спадом. с января 2009 г. обращался с просьбой о реструктуризации сначала устно, затем написал заявление. от выполнения обязательств по кредитам не отказывался и не отказываюсь, но просил уменьшить ежемесячный платеж. под разными предлогами мне отказывали, ссылаясь на какие-то внутренние инструкции. хотя на каждом углу говорится, что при возникновении проблем с платежами, необходимо обращаться в банк для решения возникшей ситуации. получается на словах с высоких трибун одно, на деле другое.
05.10.2009 11:28
Ответ дан
мария. анатолий. я ип и сколько не пытался взять кредит на развитие малого бизнеса чтобы преобрести комерческий автомобиль иностранного производства.И работать в сфере грузоперевозок т. к. я водитель междугородник. Но влюбом банке куда я не обращался везде одно и тоже. либо залог либо поручителей кучу. Хоть и говориш что приобретаеш автомобиль и он будет в качестве залога но нашим господам банкирам этого недостаточно им надо чтобы человек отдал в залог все,готовы извеняюсь штаны последние забрать в залог.Для чего вообще эта програма запущенна? Я понимаю так если у меня нет началного капитала я иду за помощью в банк, а если у меня бизнес уже работает то для чего мне идти в банк и брать деньги кода я их могу заработать А? зарание спасибо за изчерпывающий ответ. Сергей г. Тольятти
09.08.2009 08:07
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться относительно предложений по работе или покупке проблемной задолжености
24.07.2009 08:25
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Хочу Вас спросить есть ли в моем городе филиал вашего банка. Я приехал с Камчатки где у меня была открыта кредитная карта вашего банка. Я хотел снять деньги через банкомат Сбербанка но оказалось что за снятие я должен заплатить 4% от суммы. Что Вы мне посоветуете? Заранее Вам благлдарен. Фролов.
17.09.2009 17:10
Ответ дан
Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка

Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка