- Все вопросы
- Часто задаваемые
вы отвечаете на вопросы только по своему банку
18.03.2011 11:43
Ответ дан
Добрый день, возможно ли кредитование лизинговой компаний в РЗБ?
16.03.2011 14:46
Ответ дан
Оксана, скажите, как в стране обстоит дело с коммерческим ипотечным кредитованием среднего и малого бизнеса? Программы какого банка по этому направлению более развиты? Спасибо.
27.03.2011 08:45
Ответ дан
я стал учредителем ооо эта фирма последние время не вела не какой деятельности я хочу в этой фирме производить кондитерские изделия но и соответствие нужны деньги можно в вашем бонке получить кредит я сам у вас брал кредитную карту и сейчас её погашаю.
08.04.2011 07:46
Ответ дан
Хотела оформить кредитную онлайн заявку,но там просят все мои данные в плоть до паспорта,безопасно ли оформить онлайн кредит (кредитная карта)?
16.03.2011 17:42
Ответ дан
что нужно чтоб палучить кредит для малого бизнеса.
04.04.2011 12:35
Ответ дан
Добрый день! Интересует возможность получения кредита для юр. лица в Вашем банке под залог недвижимости. Подробности: 1. Заёмщик: ООО с небольшими оборотами по бух.отчётности либо ООО, которое будет создано специально для данного проекта 2. Обеспечение: Нежилые помещения в ЦАО Москвы, которые в данный момент сдаются в аренду. Арендные платежи — официально подтверждаются. Собственники нежилых помещений — физ. и юр. лица (залог от третьих лиц). 3. Интересующие параметры кредита: Возобновляемая кредитная линия сроком не менее чем на 3 (Три) года. Валюта кредита: рубли либо доллары США Сумма кредита: не менее 3 000 000 долларов США. Вопрос: · На каких условиях возможно получить кредит с указанными параметрами? · Требуемая стоимость залогового обеспечения (кредит составит 30/50/70/90% от оценочной стоимости недвижимости) = ? · Предпочтительнее освободить закладываемые Объекты от арендаторов либо, наоборот, заключить договоры аренды на срок не менее срока кредита? · Срок договоров аренды = ? · Предпочтительнее создать новое ООО-Заёмщик либо давно существующее, но с маленькими оборотами также устроит?
08.04.2011 17:11
Ответ дан
Оксана здравствуйте!планирую в будущем открыть офис по предоставлению услуг химчистки,и соответственно мне нужен будет кредит в размере 300—400 тысяч,мы сможем сотрудничать с вашим банком? какие проценты вы предоставите для сотрудничества? Дмитрий!
11.04.2011 15:34
Ответ дан
Я юрист к. ю. н у меня част.фирма Я гр. Узбекистана живу в Ташкенте и работаю здесь могу ли Я получить у Вас кредит
07.04.2011 02:17
Ответ дан
Оксана, здравствуйте. Меня интересуют услови яи возможность предоставления кредита для финансирования сздани ятеннисной школы в размере 6,7 млн. руб. С учетом, чо это новый проект (стартап) и юридическое лицо еще не зарегистрировано. А также занимается ли Ваш банк поддержкой социальных проектов или спонсортсовм спортивных учреждений в обен на рекламу и участие в проекте. Заранее большое спасибо, Марина.
06.04.2011 21:14
Ответ дан
Эксперт банка

Грушевская Оксана
заместитель начальника управления развития корпоративного бизнеса