- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер. В сентябре я была в Питере и очень много пользовалась картой. Когда я приехала, мне...
Добрый вечер. В сентябре я была в Питере и очень много пользовалась картой. Когда я приехала, мне пришла смс, что один из платежей не прошел и деньги вернулись. Я уже сталкивалась с такой ситуацией, тогда через несколько дней деньги снялись. Здесь прошел почти месяц, потом пришла смс опять от 19.09, что деньги снялись. Я успокоилась, но, как выяснилось рано, вчера мне пришла опять та-же самая смс, от того же числа, только время на час позже и опять снимается та-же сумма. Я позвонила на горячую линию, мы составили с оператором заявление, но ответить на вопрос, что же все таки происходит, она мне не смогла. Деньги с карты я сегодня сняла, сумма, которую с меня повторно списали, может быть и невелика, но не лишняя и очень хочется получить ее обратно, и потом я уже боюсь пользоваться картами, так же можно и без всего остаться. Вообщем, мой вопрос, есть ли у меня шанс получить обратно деньги и почему так происходит?,
11.11.2014 20:37
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карта делает автоплатеж на мой старый номер. Мне нужно отключить эту услугу. Но дело в том, что этой сим-карты у меня нет. Что можно сделать? И возможно ли обратно получить деньги, которые приходили на этот номер с моей карты?
07.03.2015 10:34
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по прозрачной карте, с 1.11.14 перевели «старых» клиентов на бонусную программу. Как получить доступ в личный кабинет Bonus Back? Пытался восстановить пароль через сайт — ответ системы клиент не найден.
04.11.2014 13:12
Ответ дан
Добрый день! Я обратилась в банк с попыткой взять кредит в сумму 50000 рублей сроком на 3 месяца. На что сотрудница мне предложила оформить кредитную карту Космо, мотивируя тем, что у неё льготный период 100 дней (причем независимо от того, снимаю я наличные или расплачиваюсь безналом), а годовое обслуживание 500—600 рублей. Я очень обрадовалась такому предложению и оформила карту. И тут выясняется, что сначала нужно оформить карту голд, а космо идет как дополнительная. Без проблем-Я оформила карту голд. Через неделю мне оформили карту космо. Я попросила сотрудницу распечатать мне кредитные условия и правила пользования картой космо. Ответ был такой — условия как в карте голд, только обслуживание дешевле. Могу ли я верить на слово сотруднице банка? Ведь на сайте альфа-банка указан льготный период карты космо 60 дней? Каков на самом деле льготный период? И действительно ли условия в договоре по основной карте идентичны карте космо? Разъясните мне, пожалуйста. Очень не хочется попасть в неприятную ситуацию
25.11.2014 08:30
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сбербанковская карта заблокирована, а на счету 9 000 рублей. На данный момент я нахожусь в городе Баку (Азербайджан). Могу ли я в городе Баку снять деньги с сбербанковской карты? Или хотя бы восстановить карту в этом городе (БАКУ). Мне срочно нужно снять эти деньги, а из-за работы я не могу в ближайшее 2 месяца уехать в Россию
03.01.2015 11:09
Ответ дан
Здравствуйте! Я не имею официального трудоустройства — работаю «фрилансером», иногда мне нужен кредит в размере до 50 000 руб, не более чем на 50—60 дней, я бы хотела оформить карту с лимитным кредитом, возможно ли это в моей ситуации? Какие документы могут заменить справку о доходах?Заранее благодарю за ответ!
26.02.2015 14:35
Ответ дан
Здравствуйте!У меня постоянная регистрация в Крыму более 8 лет.Могу ли я оформить кредит (карту) на сегодняшний день (можно в любом городе)?Спасибо
22.10.2014 12:21
Ответ дан
у меня золотая кредитная карточка. Я закрыла кредит ещё в августе 2014 года. Долгое время не пользовалась карточкой, или по мелочи покупки, тут же возвращала. На карточке было всё время 40000. Недавно я их почти все сняла, нет ещё даже месяца. Вдруг сегодня мне приходит смс, что с моей зарплатной карточки сняты 3808 р 10, а операция эта отмечена ещё 03 04 14 года.Думаю, что если бы у меня был какой-то долг, меня бы неоднократно предупреждали, а я всегда всё платила даже раньше положенного. И кредит тоже погасила много раньше. В чём дело?
15.02.2015 10:57
Ответ дан
Здравствуйте,в вашем Астраханском филиале банка мой вклад сроком на 367 дней под 10,75% годовых,дата выдачи 10.07.2015,я хотела бы перевести деньги под 20% годовых.По договору при досрочном востребовании вклада,начисляются проценты в размере 5,5% годовых.(более 181 дня)Как это все правильно оформить?
12.01.2015 13:37
Ответ дан
Через банкомат СБ внесла на кредитную карту 600 рублей в 20:07:04 13.03.15. СМС-ка не пришла, но чек я получила. Написано: внесено через депозит 600,00 руб.Придя домой, в 20:37 в интернете купила книгу и решила оплатить картой (думала, что деньги наверняка уже зачислены.). Пришло СМС сообщение: покупка не выполнена недостаточно средств). Остаток до внесения был 20,00 руб. Стоимость книги 475,00 руб.В 22:27:19 пришло СМС сообщение: операция зачисления на сумму 600,00 руб. АТМ 151543. Баланс: 0,00 руб.Книга не оплачена, а на счете 0,00 руб А куда делись 600,00 + остаток 20,00?Что это все значит?
13.03.2015 23:42
Ответ дан
Эксперт банка
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты