- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Страховая компания, для урегулирования убытка по личному страхованию(перелом руки), запрашивает дополнительные документы — выписки, рентген. Вопросы — я обязан их предоставить или страховая компания (пользуясь своим правом) должна запрашивать самостоятельно? Какие документы обязан предоставить я, а какие страховая должна запрашивать сама? Как быть, если страховой случай произошел в другом регионе (допустим, первичное обращение в травмпункт и рентген делался в другом городе за тысячи км.), ведь ехать туда за этими документами не представляется возможным?
26.03.2015 15:42
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, допустимо ли хранить полис ОСАГО в застрахованном по КАСКО а/м. Могут ли в случае угона потребовать полис ОСАГО?
26.03.2015 15:31
Ответ дан
У меня машина застрахована по каско и осаго в страховой компании «Северная казна». На данный момент у нее приостановлена лицензия. В страховой мне ничего вразумительного не сказали. Вопрос в том, что мне сейчас делать и какие последствия в случае наступления страхового случая.
26.03.2015 15:17
Ответ дан
Подскажите пожалуйста я являюсь поручителем в сбербанке у знакомой и хочу взять ипотеку,могу ли я...
X Подскажите пожалуйста я являюсь поручителем в сбербанке у знакомой и хочу взять ипотеку,могу ли я отказаться от поручительства если кредит её платить ещё год?
26.03.2015 13:08
Ответ дан
Эксперты

Тюрников Николай
генеральный директор «ГлавСтрахКонтроль»

Жаврид Инна
директор розничного блока «ГлавСтрахКонтроль»