Цитата |
---|
Hedge пишет: Так же, причем я активно картой пользуюсь и по части за начало мая нет еще баллов, пока забил, ближе к концу мая проверю и напишу жалобу, если не появятся. Без баллов, все те, у кого авторизация не закончилась. (причем есть операции абсолютно одинаковые, сделанные через пару секунд и давно авторизованны) |
Разве авторизация не заканчивается в тот момент, когда происходит "Зачисление средств по кредитному договору" на сумму данной операции?
пс. Вчера с третьего раза дозвонился до Куки (2 раза почему-то обрывалась связь), оставил заявку. Сейчас вижу, что судя по общему счетчику баллов, баллы за мою спорную операцию уже начислили, но пока у самой операции в Истории операций про баллы ни слова.
Я занимаюсь всем этим исключительно из интереса, и если баллы по операциям все равно рано или поздно будут начислены (пусть и с задержкой), то звонить в Куку и пинать их я не буду. Но если без напоминаний Кука "забудет" начислять баллы - придется названивать им
upd: Недостающие баллы начислились с опозданием всего-то на неделю. Хорошо то, что хорошо кончается.