Форум

Кукуруза с кредитным лимитом от Тинькофф Банк

Обсуждение нового КЛ к куке

Цитата
plover пишет:
Второй - нет: как можно подключить КЛ без карты?
Работает и второй. Но сначала дадут простую карту, а потом заказать именную. Т.е. на сайте одобряется КЛ, с одобрением дают Кукурузу уже с КЛ, а затем заказывается именная на которую переносится КЛ.
Изменено: AlexeyAS- 09.05.2015 15:39
— Сарочка, тебя таки только деньги волнуют!
— Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают!

Цитата
MikhailG пишет:
2. сначала запросить КЛ, а потом получать карту

Цитата
plover пишет:
Второй - нет: как можно подключить КЛ без карты?

Так тоже можно. На сайте заполнить анкету на КЛ для новой карты.

Цитата
странный птиц пишет:
Так тоже можно. На сайте заполнить анкету на КЛ для новой карты.

И все равно, в случае предварительного одобрения КЛ, при обращении в Евросеть, вам сначала выдадут карту, а потом уже будут дальше оформлять на нее КЛ.

И всё же по поводу баллов, сталкивался ли кто с таким? Операция 1 мая совершена, обработана 5 мая, а баллов все нет. При этом операция, совершенная 7 мая обрадовалась сегодня и уже видны баллы за нее.
Надо ли будет в случае чего кому-то писать и выяснять?

Цитата
amiluvatar пишет:
Надо ли будет в случае чего кому-то писать и выяснять?

Можно обратиться с КЦ куки, где после принятия заявки скажут номер,который можно будет отследить в ЛК куки (раздел Еще-подать заявление). А может быть скажут что массовый инцидент и озвучат сроки.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Баллы кукурузы на ТНК еще принимают?

Цитата
Муштандроид пишет:
Баллы кукурузы на ТНК еще принимают?
да

Расплачивался на ТНК картой, продавец спросила - списывать ли балы? Так что пока принимают.

Еще интересен вопрос. Сейчас совершил покупку на Али (в долларах), в платежном кабинете авторизация только в баксах показывается. По расчету получилось, что действительно авторизовались средства по курсу ЦБ+5%. Интересует следующее, после фактического списания можно ли будет где-то увидеть сумму операции в рублях?

Да, после обработки в Платёжном кабинете будет указана сумма и в долларах, и в рублях. Причём в табличке будет стоять авторизации, а вот сумма в рублях - на дату обработки, так что проверить курс можно лишь косвенным способом; например, дату обработки легко вычислить по дате списания соответсвующей суммы в рублях с кредитного лимита.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Причём в табличке будет стоять авторизации, а вот сумма в рублях - на дату обработки, так что проверить курс можно лишь косвенным способом; например, дату обработки легко вычислить по дате списания соответсвующей суммы в рублях с кредитного лимита.

Почему косвенно -там же курс на дату (т.е. конкретная дата будет указана) списания стоять должен будет.
Изменено: Desperado17- 11.05.2015 18:47

Спасибо всем отписавшимся. Не очень удобно, можно было бы где-нибудь в скобках и сумму авторизации в рублях записать. smile:D

Desperado17, я пропустил слово "дата", фраза должна звучать так:
"Причём в табличке будет стоять дата авторизации, а вот сумма в рублях - на дату обработки, так что проверить курс можно лишь косвенным способом. "
То есть стоит дата покупки (например, 2 мая), а сумма в рублях указана на дату обработки (например, 6 мая); это поначалу вводит в заблуждение, т.к. делишь одно на другое и курс на 2 мая никак не получается.
Я именно это имел в виду.

amiluvatar, учтите также, что разница от 5% блокировки после обработки возвращается молча, без всяких уведомлений и СМСок.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Что-то с кукой не пойму. Тратил 3...4.05, выписка пришла 6.05, там эти операции не видны. В следующий период пападет?

Цитата
emwa пишет:
Тратил 3...4.05, выписка пришла 6.05, там эти операции не видны. В следующий период пападет?

Да именно так -косвенно этот момент зафиксирован в FAQ. Думается нужно более детально на этом сделать акцент.

Да и вот что интересно, траты за 3..4.05 не попали, а траты за 5.05 попали...как-то не понятно...

Цитата
X
emwa, пишет
Да и вот что интересно, траты за 3..4.05 не попали, а траты за 5.05 попали...как-то не понятно...

Обработка платежей зависит от скорости представления информации о совершенных операциях торговыми точками и банками эквайерами.
Изменено: bhuma- 11.05.2015 21:52

Цитата
amiluvatar пишет:
И всё же по поводу баллов, сталкивался ли кто с таким? Операция 1 мая совершена, обработана 5 мая, а баллов все нет. При этом операция, совершенная 7 мая обрадовалась сегодня и уже видны баллы за нее.

Так же, причем я активно картой пользуюсь и по части за начало мая нет еще баллов, пока забил, ближе к концу мая проверю и напишу жалобу, если не появятся. Без баллов, все те, у кого авторизация не закончилась. (причем есть операции абсолютно одинаковые, сделанные через пару секунд и давно авторизованны)
Изменено: Hedge- 12.05.2015 14:43

Цитата
Hedge пишет:
Так же, причем я активно картой пользуюсь и по части за начало мая нет еще баллов, пока забил, ближе к концу мая проверю и напишу жалобу, если не появятся. Без баллов, все те, у кого авторизация не закончилась. (причем есть операции абсолютно одинаковые, сделанные через пару секунд и давно авторизованны)

Разве авторизация не заканчивается в тот момент, когда происходит "Зачисление средств по кредитному договору" на сумму данной операции?
пс. Вчера с третьего раза дозвонился до Куки (2 раза почему-то обрывалась связь), оставил заявку. Сейчас вижу, что судя по общему счетчику баллов, баллы за мою спорную операцию уже начислили, но пока у самой операции в Истории операций про баллы ни слова.
Я занимаюсь всем этим исключительно из интереса, и если баллы по операциям все равно рано или поздно будут начислены (пусть и с задержкой), то звонить в Куку и пинать их я не буду. Но если без напоминаний Кука "забудет" начислять баллы - придется названивать им smile8)

upd: Недостающие баллы начислились с опозданием всего-то на неделю. Хорошо то, что хорошо кончается. smile:D
Изменено: amiluvatar- 12.05.2015 16:50

Цитата
Desperado17 пишет:
Да именно так -косвенно этот момент зафиксирован в FAQ. Думается нужно более детально на этом сделать акцент.

И вот еще какая фигня операция совершена 3.05, в выписку от 6.05 не попала и теперь она имеет авторизацию 3.05. Зачисления по кредитному договору на эту сумму проведены 7.05 - Бардак и неразбириха

Цитата
emwa пишет:
И вот еще какая фигня операция совершена 3.05, в выписку от 6.05 не попала и теперь она имеет авторизацию 3.05. Зачисления по кредитному договору на эту сумму проведены 7.05 - Бардак и неразбириха

smile:scratch: И что не так smile:?:

Цитата
emwa пишет:

Это норма© smile:D

Всем привет!
Так все же, после полугодового использования ДВ, можно подключить ее вновь за деньги? В контексте сабжа..

Цитата
sergeevm пишет:
Всем привет! Так все же, после полугодового использования ДВ, можно подключить ее вновь за деньги? В контексте сабжа..

Можно.
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

Цитата
amiluvatar пишет:
upd: Недостающие баллы начислились с опозданием всего-то на неделю. Хорошо то, что хорошо кончается.

Тоже по всем операциям, авторизованным, за май на числили, без каких либо действий с моей стороны.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть