Форум

Кукуруза с кредитным лимитом от Тинькофф Банк

Обсуждение нового КЛ к куке

Как обстоят дела на ТНК? Кому-нибудь удалось заправиться за баллы вчера-сегодня?

Отлично вроде, вчера заправлял полный бак!

Цитата
Desperado17 пишет:
И что не так

ну как что??? Все не так. Часть операций от 3.05 проведены и попали в выписку от 6.05, а часть не проведены 3.05, а проведены 7.05 и в выписку не попали, НО в ЛК куки - как будто проведены 3.05 - тут можно запутаться

Цитата
emwa пишет:
Часть операций от 3.05 проведены и попали в выписку от 6.05, а часть не проведены 3.05, а проведены 7.05 и в выписку не попали, НО в ЛК куки - как будто проведены 3.05

Не путайте авторизацию (03.05) это не долг, и списание (06-07.05) это уже долг=строчка Зачисление средств по кредитному договору
smile:!: Долг по списанию,а не по авторизации. И даже списание в ЛК куки будет ч/з 1-2 в ТБ, т.е. даже списание в ЛК куки это еще не долг с точки зрения ТБ,вот когда он в выписку ТБ попадет,тогда и будет долгом. smile:!:
В любом случае в выписку ТБ они попадают после списания в ЛК куки,а не в стадии авторизации.
Изменено: Desperado17- 13.05.2015 17:03
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Нужно оплатить мелкую покупку через киви-кошелек.
А кука в новостях рекламирует бесплатные переводы на киви-кошельки.
Если я переведу (фактически, оплачу покупку) через ЛК кукурузы деньги, это будет считаться обналичиванием (с комиссией и\или вылетом из грейса) или нет?
Конечно, фантики не в счёт, их не будет (да и не надо, сумма смешная)

Цитата
BasiL пишет:
Нужно оплатить мелкую покупку через киви-кошелек.
А кука в новостях рекламирует бесплатные переводы на киви-кошельки.
Если я переведу (фактически, оплачу покупку) через ЛК кукурузы деньги, это будет считаться обналичиванием (с комиссией и\или вылетом из грейса) или нет?
Конечно, фантики не в счёт, их не будет (да и не надо, сумма смешная)

Все зависит от полученного MCC-кода, полагаем, форумчане подскажут Вам точнее.

В ЛК кукурузы, и в новости написано "бесплатно" и "без комиссии". Однако не указано (возможно, специально?) относится ли это только к дебетовой карте или к картам с КЛ тоже.
МСС код разве можно узнать? Ни Кука, ни киви их не показывают... Кука правда показывает что-то вроде группы или типа кода, но всё равно не понятно точно.
Рисковать потерей 400 рублей из-за 200 как-то не охота smile:|

1.Ежели сумма "смешная" то зарядите налом киви кошелек да и дело с концом.

2. Но можно и фантики получить и еще сверху фантиков +0,5% за покупкуиз киви со счета мегафона, предварительно зарядив мегафон мелкой суммой со счета карты куки с КЛ. smile:D

но так как фантики не интересуют , то см п.1

"мелкость суммы" не стоит нервов ожидания вылета из грейса, как мне кажется

Цитата
v0ice пишет:
Как обстоят дела на ТНК? Кому-нибудь удалось заправиться за баллы вчера-сегодня?

в понедельник в братееве отлуп-типа по тех. причинам не принимают

Цитата
бульдозер пишет:
1.Ежели сумма "смешная" то зарядите налом киви кошелек да и дело с концом.

Дык охота ж с дивана smile:)
Цитата
бульдозер пишет:
2. Но можно и фантики получить и еще сверху фантиков +0,5% за покупкуиз киви со счета мегафона, предварительно зарядив мегафон мелкой суммой со счета карты куки с КЛ.

Дык а если нету мегафона?

но всё понятно, разберемся... спасибо

Кто-то сталкивался с ситуацией, что суммы по "кредитной линии" между ТБ и кукурузой?
При пополнение партнеров ТБ присылает смс с суммой ~23 000, а потом приходит смс Кукузуры, что КЛ восстановлено до 61.80.

Причем это не похоже не временную проблему с синхронизацией.
Так как последняя расходная операция по кукурузе 8 мая.
В КЦ ТБ банка ее видят.

Для теста 9 и 10 пополнял через Elecsnet сразу ТБ.
Все ок, все присылают смс о том, что кред. лимит увеличен на соотв. пополнению сумму.

В КЦ ТБ говорял, у вас все ок. Проблемы отображения в ЛК Евросети - это проблем кукурузы.
У кого есть опыт\идеи что с этим делать?

Цитата
alex.dyner пишет:
Кто-то сталкивался с ситуацией, что суммы по "кредитной линии" между ТБ и кукурузой?
При пополнение партнеров ТБ присылает смс с суммой ~23 000, а потом приходит смс Кукузуры, что КЛ восстановлено до 61.80.

Причем это не похоже не временную проблему с синхронизацией.
Так как последняя расходная операция по кукурузе 8 мая.
В КЦ ТБ банка ее видят.

Для теста 9 и 10 пополнял через Elecsnet сразу ТБ.
Все ок, все присылают смс о том, что кред. лимит увеличен на соотв. пополнению сумму.

В КЦ ТБ говорял, у вас все ок. Проблемы отображения в ЛК Евросети - это проблем кукурузы.
У кого есть опыт\идеи что с этим делать?

Для рассмотрения вопроса о расхождении баланса, просьба направить скриншот из личного кабинета Кукурузы на connect@tinkoff.ru

Друзья, подскажите в лимите начисления бонусов по двойной выгоде учитываются операции по дате совершения или проводки по счету?

Цитата
BasiL пишет:
Дык а если нету мегафона?
Дык завести. Или договориться с тем, у кого есть =)
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
JamminG пишет:
Друзья, подскажите в лимите начисления бонусов по двойной выгоде учитываются операции по дате совершения или проводки по счету?

По дате совершения.У меня было так.И еще здесь встречались подтверждения этому.
"Пилите, Шура, пилите.. . Они золотые... "

ох уж эти фантики... В перекрёстке кассирша выдала "я не знаю, как их списывать"
Есть ли какая-нибудь магическая фраза, чтобы всё сразу получилось?
Терморектальный криптоанализ не предлагать!

BasiL ,
мне помогла фраза: "Позовите старшего кассира!"
Та пришла и вполголоса начала поучать"Карта, Другие, сканируешь штрих-код".

Вот и я попал на проценты smile:(

Апрельская выписка
Рисунок
И майская выписка с поступлениями
Рисунок

Банальная ошибка, но будет уроком smile:(

Как вернутся в грэйс? Загасить сегодня все?
2Т, ИТБ, Интерактивный, АйМанибанк, ИДЕА, Образование...
Почему Эльвира забирает лучших?

Цитата
grbr пишет:
Как вернутся в грэйс? Загасить сегодня все?

Грейс предоставляется каждый РП при условии внесения мин.платежа за истекший РП. (зафиксировано в FAQ).
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

grbr,
А для совсем новичков можете описать, в чем заключалась ошибка?

Цитата
Desperado17 пишет:
Грейс предоставляется каждый РП при условии внесения мин.платежа за истекший РП.

Правильно я понял, что в данном случае, заплатив до 07/06 сумму 74354,92 я полностью "искуплю свою вину невнимательность" ?

Или проценты все это время продолжают считаться?
2Т, ИТБ, Интерактивный, АйМанибанк, ИДЕА, Образование...
Почему Эльвира забирает лучших?

amiluvatar, на втором скрине посмотрите, он ошибочно погасил 83173 руб. вместо 83713

JamminG,
Поставил себе напоминалку, что после 10 часов работы лучше не пытаться сидеть и сверять цифры. Мозг уже не работает и все плывает smile:D smile:oops:

grbr, Я думаю, что % могут быть начислены лишь на 600 руб. (сумма которая осталась с прошлого расчетного периода). За текущий период однозначно % не будет, если Вы погасите сумму исходящего баланса.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть