Форум

Хоум Кредит Банк выпустил новый карточный продукт «Зеленая польза»

от 29.08.2018 15:37

• 1
Цитата
Banki.ru:
Хоум Кредит Банк запускает дебетовую карту «Зеленая польза». Категория
карты — Visa Platinum. Плата за выпуск, а также за годовое обслуживание
карточного счета не взимается. Услуга СМС-информирования предоставляется
за 59 рублей в месяц.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Всё просто

Польза без экологии более выгодный продукт smile:)
Всё просто

5% на остаток? Это не интересно. И как написали выше - они карточками больше вреда экологии нанесут, этой кучей пластика
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

То есть ПНО они уменьшили на 2,5% тоже из соображений сохранения природы? smile:D Типичный маркетинговый продукт маловостребованный клиентами, зато якобы улучшающий репутацию банка...
АСВ просвистела у виска...

я думал это в баксах

сейчас модно становится.. пакеты разлагаемые, карты. в принципе правильно, конечно, хоть природу не загаживают. вот поождите, скоро все начнут экопластик делать.

Я тоже подумала, что этов долларах. Зелёные у нас как раз доллары. Мне можно не предлагать карту. ЗОЖ я не веду, курю, как паровоз, пью кофе литрами. От экологии я далека, т.к. езжу на машине, загрязняя атмосферу, жгу пластик, кидаюсь в автохамов на дороге мятыми сигаретными пачками и упаковками разными, невольно мусоря. Так что карта сия не для меня.

ну вот конкретно вам карта может и не подойдет в силу убеждений)) а для всяких зожников и прочих веганов довольно неплохо, потому что у них набор магазинов и кафе, например, где они могут купить свои экзотические, скажем так, блюда, довольно ограничен и если там им будут давать повышенный кешбек то им смысл в карте есть

Цитата
Анонимный (Trojan.Killer) пишет:
И как написали выше - они карточками больше вреда экологии нанесут, этой кучей пластика

Карта сделана из биоразлагаемого пластика и может перерабатываться вторично. Аналогичных карт на рынке пока не представлено», — комментирует эксперт по карточным продуктам портала Банки.ру Полина Пронина.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Карта "Космос" у ХКБ более выгодный продукт, а Польза еще выгодней.

Цитата
Андрей Малышев пишет:
Карта "Космос" у ХКБ более выгодный продукт, а Польза еще выгодней.

Уже нет.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

У Зелёной Пользы партнёры такие же как у Коинкиппера? Допустим, Ламода есть в партнерах?
Нашла сама. Есть.
Я правильно понимаю, что С2С с Зелёной Пользы платно? Минимум 100 руб? Межбанк как обычно 10р.
Изменено: belka.kedra- 30.08.2019 16:32

Цитата
belka.kedra пишет:
Я правильно понимаю, что С2С с Зелёной Пользы платно?

Это что правда?

Цитата
smart73 пишет:
Это что правда? X
Вам за прошлый год ответить или за текущий?

Цитата
ssslm пишет:
Вам за прошлый год ответить или за текущий?
За текущий

Вчера стягивал с ЗП, было без комиссии. Толкать с ЗП никогда не пробовал.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть