Сканируйте QR-код

user-730020870770
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день, вчера заполнила заявление на полное досрочное погашение кредита - соглано условиям договора досрочное погашение возможно 16 марта - в дату планового платежа.

Сумма, расчитанная для полного досрочного погашения на 16 марта - 79132 руб. 01 коп.
Перевод, как и заявление на полное досрочное погашение, был отправлен 15 марта.

Денежнын средства для полного погашения на текущий момент - конец дня 16 марта - не зачислены.
Банк-отправитель дененжых средств - передал мне квитанцию об исполнении платежа еще вчера, 15 марта.

Я не хочу ждать еще месяц (а согласно условиям договора, досрочное погашение возможно только в дату платежа), для полного погашения кредита, еще и в добавок платить проценты за дополнительные 30 дней.
Я позвонила в поддержку у банка и уточнила о сроках зачисления денежных средств - мне сказали, что ждать можно до 3х рабочих дней.

Вопрос к банку - когда будут зачислены денежные средства? Почему вы не исполняете заявку на досрочное погашение по заявлению клиента согласно условиям Договора? Почему я должна переплачивать проценты за пользование денежными средствами, когда фактически выполнила свои обязательства по досрочному погашению 15.03.2026?

Я прошу вас закрыть кредитный Договор согласно моему заявлению на досрочное погашение сегодняшним днем.
18.03.2026 20:00
«Вопрос к банку - когда будут зачислены денежные средства?», - обращались вы в поддержку с данным вопросом после своего первичного обращения? Как компания прокомментировала ситуацию? 27.03.2026 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
user-730020870770
26.03.2026 22:58
Обращалась два раза: по телефону ответили ждать зачисления 3 рабочих дня. Но после моего отзыва здесь и письменной заявки на сайте банка проблему решили на следующий день и дали ответ в заявке о полном погашении. Кредитные обязательства полностью выполнены, проблема устранена, кредит закрыт датой 16.03.2026.

О компании

ООО МКК «УРАЛСИБ Финанс»