Добрый день, вчера заполнила заявление на полное досрочное погашение кредита - соглано условиям договора досрочное погашение возможно 16 марта - в дату планового платежа.
Сумма, расчитанная для полного досрочного погашения на 16 марта - 79132 руб. 01 коп.
Перевод, как и заявление на полное досрочное погашение, был отправлен 15 марта.
Денежнын средства для полного погашения на текущий момент - конец дня 16 марта - не зачислены.
Банк-отправитель дененжых средств - передал мне квитанцию об исполнении платежа еще вчера, 15 марта.
Я не хочу ждать еще месяц (а согласно условиям договора, досрочное погашение возможно только в дату платежа), для полного погашения кредита, еще и в добавок платить проценты за дополнительные 30 дней.
Я позвонила в поддержку у банка и уточнила о сроках зачисления денежных средств - мне сказали, что ждать можно до 3х рабочих дней.
Вопрос к банку - когда будут зачислены денежные средства? Почему вы не исполняете заявку на досрочное погашение по заявлению клиента согласно условиям Договора? Почему я должна переплачивать проценты за пользование денежными средствами, когда фактически выполнила свои обязательства по досрочному погашению 15.03.2026?
Я прошу вас закрыть кредитный Договор согласно моему заявлению на досрочное погашение сегодняшним днем.