Всем привет
Я решил попробовать взять микрозайм у компании займер так как срочно понадобились деньги. Хотелось узнать, как быстро и просто всё проходит и вот что получилось.
Регистрация и подача заявки
Сайт сразу предлагает рассчитать нужную сумму и срок возврата: вводишь сумму и видишь итоговую переплату.
Для оформления потребовали минимум данных: ФИО, дату рождения, паспортные данные, номер телефона и привязку банковской карты.
Если ранее уже брали займ, система подставляет поля автоматически не нужно вводить всё заново.
Единственный нюанс: внимательно проверяйте паспортные серию и номер. Если где-то ошибка, поддержка просит поправить и отправить заново.
Как быстро рассматривают заявку?
Сразу после нажатия на кнопку Отправить в течение 5 -10 минут приходит решение.
У меня одобрили за 7 минут очень быстро.
Деньги поступили почти сразу: буквально через минуту после СМС о одобрении.
Даже в выходные и праздники скорость не падает: я оформлял займ в воскресенье ночью, и перевод прошёл мгновенно.
Условия займа и проценты
Стандартная ставка – от 0,75 % в день все достаточно прозрачно.
Для новых клиентов до 10 000 ₽ действует акция под 0 %, то есть без процентов при своевременном возврате.
При повторных займах или с промокодами ставка понижается.
Можно погасить долг раньше срока — начисленные проценты пересчитают, и переплата уменьшится.
Служба поддержки отвечает быстро и вежливо: писал в чат на сайте и в Телеграме, отвечали в течение 5-10 минут.
Если что-то непонятно как: условия займа, дата платежа или начисленные проценты объясняют простыми словами и присылают прямые ссылки на правила.
Помогли исправить мелкую ошибку в паспорте, подсказали, как правильно заполнить поля, чтобы не тратить время на доработку.
Итоги и впечатления
Оформление займa заняло не более 10–15 минут вместе с вводом данных и ожиданием решения.
Деньги получил очень быстро почти мгновенно после одобрения.
Удобный сайт и понятные условия.
Поддержка работает чётко и быстро в общем советую!!!