Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Фиксированная ставка и прозрачная сумма к возврату

09.04.2026 04:46
Свои люди

Москва
Не зачтено
На прошлой неделе мне срочно понадобились деньги, иначе не смог бы оплатить коммуналку сроки жать уже некуда. Коллега на работе посоветовал МФО “Свои люди”. Сказал, что у них всё просто и быстро, особенно если сумма небольшая.

Я зашёл на сайт, оформил заявку минут за десять: ввёл паспортные данные и телефон. Почти сразу перезвонили, уточнили детали и подтвердили всё. Мне одобрили 8 500 рублей на 5 дней. Сразу показали процент 0,8% в день — и сколько нужно будет вернуть. Деньги пришли на карту в тот же день, что реально выручило.

Когда надо было платить, на счету оказалось меньше, чем надо, поэтому я воспользовался продлением займа на пару дней. Это спасло от просрочки. В личном кабинете всё просто: видно остаток долга и дату платежа. В целом удобно, быстро, без лишних вопросов
10.04.2026 14:21
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
15.04.2026 22:55
Добрый вечер, благодарю вас за ответ. Просьба разъяснить, каким образом была предпринята попытка связаться со мной. В пункте 3.8.2 указано, что номер, указанный в отзыве, является неверным, в то время как номер, введённый при написании оценки, является корректным и функционирует. В связи с этим прошу вас предоставить разъяснение относительно способа связи со мной, поскольку никаких звонков с вашей стороны я не получал.

О компании

ООО МКК «Свои Деньги»