27.04.2026 16:08
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, на основании чего сделали выводы, что коммуникации осуществлялись компанией?
Так же добавьте, пожалуйста, скриншоты переписок на страницу вашего отзыва.
06.05.2026 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мне сегодня звонили и писали,при чем с угрозами и высказывались в адрес ребенка,они обычно не представляются,но на работе,все таки проговорились.Родным тоже звонили,спрашивали жива ли здорова твоя мама которой 73 года.Я тоже все скрины сделала и разговоры записала,еду в полицию
Ещё надо разобраться с МКК декадой.да и не назовешь их мкк даже фирма в кавычках.с ген.дир.С-н Ильнар Р-ч написано заявление.
Да ужасная контора.все написал в генпрокуратуру, роскомнадзор и в СРО.На Я-в Д.Н ген.дир.написал заявление
Отвратительная компания, угрозы, не представляются, говорят оплати в компанию на букву к, оператор не дают информацию кто звонил, говорит мы не можем разоглашать. Пишу жалобы во все инстанции, звонки включал на громкую связь и посторлннии люди слышали как общаються с этой м ф о, Капитолина
Вторая компания м ф о бани мани не берите там займы, звонки, смс, родным, коллегам, 8 (999) 360-18-04, звонят вот с таких
Предоставти доказательства переписки и сами угрозы для рассмотрения моднратором Банки.ру и отправти на проверку