Сегодня 29.04.2026 оформила микрозайм на 30тр с беспрцентным периодом на 10 дней, заявка ушла быстро, деньги пришли сразу,только взяли за дополнительные платные услуги аж 6400р, которую я не собиралась брать и тем более эта услуга мне ненужна.
Оформила заявку на возврат суммы 6400р ,т.к она мне не нужна.Написали ,что рассматривать будут 15 дней.Вообщем,если написано,что первый займ бесплатно,то не ВЕРЬТЕ!!!!!!!ЛЮБЯТ ВКЛЮЧАТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.Поэтому прежде ,чем брать микрозайм ,да еще и первый раз ,то сначала несколько раз подумайте
29.04.2026 13:33
Ниже писала по поводу займа и снятия 6400р за доп.платную услугу, написала письмо о возврате данной суммы,т.к услуга навязана, нет ,чтоб ответить,так еще ни на притензию ни тут ответа нет.
Жду ответа,коментария и возврата средств,вот только зря потраченные нервы никто не вернет.
Прежде чем брать займ, внимательно читайте коментарии по фирме
29.04.2026 14:33
Ранее писала о снятии за доп.услуги 6400
Написала письмо о возврате данной суммы, деньги вернули на карту в течении 5ч, если бы не эта подписка ,я поставила бы "5"
Так как оформление микрозайма занимает 5 мин, быстрое принятие решения и деньги приходят сразу, все портит эта доп.услуга. Если берете здесь займ ,то обращайте внимание на доп услугу(чтоб не нервничать))
И сразу пишите письмо о возврате и тогда все будет хорошо