Осторожно! Здесь вас могут обмануть!

27.09.2023 11:06
Деньги на дом

Новосибирск
Взял займ без процентов на 2 недели, в среду взял через 2 недели в среду полностью погасил согласно графику платежей который мне прислали, так же звонил их оператор, которая так же мне подтвердила, что можно погасить займ в среду и в среду же будет списание согласно договора.

После полной оплаты позвонил на горячую линию для уточнения дошла ли оплата и закрыт ли мой займ, на что мне ответил оператор, что да, нужная сумма пришла, но до закрытия займа не хватает больше двух тысяч рублей, на мой вопрос почему, она ответила вам перезвонит менеджер.

В итоге менеджер позвонила и сказала, мне надо было гасить займ заранее, а график платежей где конкретно указана дата платежа не имеет значения.

В общем обращаться больше не буду в эту контору, и никому не советую!
03.10.2023 09:31

27.09.2023 11:10

Добрый день. Меня зовут Александр. Я Специалист отдела качества Компании "Деньги на дом". Не могли бы Вы оставить номер заявки или иную контактную информацию для связи?. Можно в ЛС.

Автор отзыва
27.09.2023 15:08

user-530515331310, 89059****56 звоните

Автор отзыва
03.10.2023 09:31

Добрый день, после моего отзыва о компании "Деньги на дом", со мной связался Александр, представился сотрудником компании с отдела контроля качества, после того как я обьяснил суть проблемы, он обещал разобраться и решить мой вопрос. Спустя несколько дней действительно вопрос был решен, не обоснованно начисленные проценты убрали, пришло сообщение что мой займ благополучно закрыт. Огромное спасибо Александру в оперотивном решении моего вопроса!