Сканируйте QR-код

09.05.2026 14:01

Южноуральск
Зачтено
Документы прикреплены
09.06.26 Я решил взять по своим нуждам заем в компании "Альфа-деньги" на сумму 13.500р, но из них мне понадобилось только 1000р для погашения долга перед товарищем. Одобрили максимально быстро и за пару минут уже деньги перечислены были из этого лимита на мою дебетовую альфа банк. Вышло так, что ч решил тутже закрыть перед Альфой все свои долги и вернул на свой лимитный счет 1000р с небольшой комиссией, деньги сразу же вернулись и мне нужно было полностью закрыть свой заем.

Я обратился в 13:37 по МСК в чат-онлайн, так и написал обращение в поддержку через почту. В чате мне оперативно ответил сотрудник "Илья" с просьбой подождать окончательного решения. Через пару минут вернулся с ответом об расторжении договора и нужно дождать до 5 дней о подтверждении на почту.
Сотрудником и ответом доволен, в частности к компании "А-деньги" за предоставленную помощь в быстром темпе.
09.05.2026 14:34
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы быстро получили заём на нужные цели, а также решили вопрос с закрытием займа. Спасибо, что отметили работу специалиста Ильи — он оперативно отреагировал в чате, запросил время на решение и вернулся с чётким ответом. Будем счастливы продолжать сотрудничество и помогать вам в будущем. ❤️