Не берите в этой компании никаких кредитов, я не понимаю и не знаю кто пишет положительные отзывы, скорей всего , сотрудники самой этой конторы, обратилась к ним за заемом , они конечно сразу готовы выдать, я заполнила анкету и всё что там надо, моменталоно одобрили,что очень насторожило, более серьёзные компании, как то могут отказать по ряду причин, или же согласовать меньшую сумму, но тут подозрительно но сразу выдают стол ко сколько нужно, но не в этом беда, а в том, что после одобрения они попросили подписать аферту, на заключение договора.
я всё же решила ознакомиться с отзывами о ней, отзывы не очень и я решила ничего не брать и вышла с этой стр, потом мне приходит на тел уведомление что заём одобрен ч надо подписать согласие, я ничего не подписывала деньги они прислали без моего разрешения, часть из которых были списаны не понятными организациями, которых я не знаю, но каким-то боком я с ними заксала договор.
до этого момента пока я не связалась с займиго проблем не было ни с чем н кто не списывал никаких денег, а тут половина была списана, да и мало того, я даже не знала что у меня на карте были деньги,, хотя уже от той суммы что они мне дали почти ничего не осталось всего списали левые конторы которых я незнаю,, и не обосщалпсь к ним, вообщем писать можно много чего ещё, по итогу на данный момент я должна круглую сумму этой организации за то, что не брала у них этих денег и не давала согласие, и учётную запись мою они заблокировали, и вообще начались с ними проблемы, ужасная компания, никогда не берите тут кредит, попадете под данные действия, и скажут идите обращайтесь в органы у нас всё законно