Дальше я хотел узнать какие проценты по займу , в чате бот предоставил нужную информацию что очень удобно и быстро! Предоставил проценты! Какие документы нужны для оформления МФО, также я скачал приложение данного МФО документы прикреплю файлом, приложение удобное, есть биометрия отпечатка пальца и всё удобно и красЗдравствуйте, обратился я 13.05.2026 , в 13:39 в чат техподдержки Быстроденьги, с целью узнать какие проценты имеет займ, ожидал что ответит консультант, но ответил бот из техподдержки, что очень удобно и быстро, главное меню состоит из конкретных вопросов и ответов что очень удобно и сделано качественно, также бот предоставил информацию о "кредитных рейтингах" , что очень удобно и впервые вижу что в МФО можно рассмотреть кредитный рейтинг!
Дальше я хотел узнать какие проценты по займу , в чате бот предоставил нужную информацию что очень удобно и быстро! Предоставил проценты! Какие документы нужны для оформления МФО, также я скачал приложение данного МФО документы прикреплю файлом, приложение удобное, есть биометрия отпечатка пальца и всё удобно и красиво!
Данную информацию предоставил чатБОТ:
Вы можете оставить заявку в личном кабинете на сумму от 1000 до 100 000 рублей, на срок от 7 до 180 дней. Также возможна пролонгация и досрочное погашение. Условия зависят от одобренных продуктов. Как правило, оформление первого займа доступно на сумму до 15 000 рублей, со сроком от 7 до 21 дня. Чтобы стать клиентом компании, вы должны подходить под требования к заемщику: 🔸 Возраст не менее 18 лет и не более 75 лет 🔸 Постоянная или временная регистрация на территории РФ 🔸 Постоянное место работы 🔸 Вам потребуется паспорт, СНИЛС, ИНН.
Здравствуйте, спасибо за продукт, скриншоты подтверждающие что отзыв написан именно мной и с моим номер телефоном, я прикрепил!
user-859323976172, Благодарим за обратную связь.
Быстро*деньги, вам спасибо за продукт!
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о компании. Всегда готовы оказать вам финансовую поддержку при необходимости.