Сканируйте QR-код

14.05.2026 00:56
Webbankir

Сыктывкар
Документы прикреплены
Когда мне срочно понадобились деньги даннон МФО Веббанкир одобрило сразу нужную сумму! Первый займ был без процентов. Я оплатила лишь сумму которую взяла и небольшую комиссию банка. А следующий мой займ составлял 0,8%.

При частом переносе выплаты (здесь есть и такое!) и когда переносить больше займ нельзя, Мфо предлагает рефинансировать его. Они сами оплачивают ваш займ и выдают новый со ставкой 0,68%.

При продлении и рефинансирования займа нужно заплатить лишь начисленные проценты, что облегчает финансовое положение. На вопросы по моему займу поддержка отвечала быстро, не заставили долго ждать.

Данным МФО я пользуюсь около 2х лет и никогда меня они не подводили!

Здесь нет надоедливых доп услуг, которые потом самому надо отключать. Все по вашему желанию. Ещё у них часто бывают различные акции в соц сетях и промокоды со скидками на процент займа.
18.05.2026 10:45
Укажите, пожалуйста, дату последнего обращения в компанию. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
19.05.2026 09:47
Последний действующий займ взят 24.04.2026. Документы добавила в закреп к остальным

О компании

ООО МКК «ВЭББАНКИР»