Сканируйте QR-код

Решили вопрос со сменой данных

16.05.2026 18:19

Самара
Здравствуйте. Я активно пользуюсь сервисом выдачи займов One Click.

10 мая 2026 года мне пришлось поменять паспорт в связи с утерей старого.

Для оформления займов в компании требуются паспортные данные, что логично. В компании One Click у меня был указан старый паспорт, т.е он являлся недействующим, поэтому для оформления заявки на заем мне необходимо было обновить данные в личном кабинете.

На момент смены данных прошлый заем был погашен полностью, поэтому казалось бы что смена данных должна пройти быстро. На сайте в личном кабинете можно в ручную сменить данные самостоятельно без участия специалистов поддержки.

11 мая 2026 года я зашел на сайт займа в личный кабинет и нашел вкладку где можно было сменить данные. Записав новые данные соответствующие поля я попытался сохранить их, но на этапе сохранения произошла проблема - данные не сохранялись. Спустя несколько попыток ничего не удавалось.

В этот же день, 11 мая я позвонил на горячую линию поддержки, где мне быстро ответил специалист Иван, который выслушал мою проблему и провел консультацию как исправить инцидент. Оказалось, что достаточно было почистить файлы cookies в браузере и попробовать снова, что мне помогло. Вряд-ли бы я самостоятельно додумался до этого.

Благодарю Ивана за быструю помощь в решении вопроса, так как средства требовались как можно скорее. Диалог с Иваном оцениваю на 5 из 5, время на решение вопроса ушло порядка 5-7 минут. Спасибо!
19.05.2026 10:53
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

О компании

АО «МКК УФ»