Сканируйте QR-код

17.05.2026 21:38

Невинномысск
Зачтено
Документы прикреплены
 Хочу поделиться своим многолетним опытом сотрудничества с Быстроденьги. 20000 рублей, что удобно для решения различных финансовых задач.

Мне нравится стабильность работы сервиса. Регистрация прошла быстро, фото не потребовалось. Деньги я получил быстро, и они поступили на счет практически мгновенно после одобрения заявки. Это особенно важно в ситуациях, когда средства нужны срочно.

Особенно хочу отметить удобство личного кабинета. Вся необходимая информация по моим займам собрана там в одном месте. Я всегда вижу точные суммы, сроки возврата и условия по каждому обязательству. Это помогает эффективно планировать свои платежи. Процентная ставка составляет 0.8% в день, все условия сотрудничества полностью прозрачны и понятны.

За время пользования у меня не возникало необходимости обращаться в службу поддержки, система работает стабильно и без сбоев. Екапуста зарекомендовала себя как надежный и проверенный временем финансовый инструмент. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет простое и быстрое решение для получения займа.
18.05.2026 06:46
Добрый день! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом взаимодействия с Быстроденьги. Нам очень приятно, что вы отметили удобство сервиса и остались довольны обращением в компанию. Чтобы отзыв мог пройти полноценную проверку на Банки.ру, пожалуйста, добавьте подтверждающие документы в личном кабинете площадки. Это поможет модераторам убедиться, что описанная ситуация действительно относится к вашему клиентскому опыту. Будем рады и дальше быть для вас надежной финансовой поддержкой, когда это необходимо.