Сканируйте QR-код

Огромная помощь от сотрудника поддержки

26.05.2026 10:11

Самара
Проверяется

Доброго времени суток. Я являлся активным пользователем МФО Бустра. Нк раз обращался к этой компании за помощью в трудной ситуации. Настал тот день, когда я вышел на более-менее стабильный доход и мне больше не требуется обращаться в данное МФО. Сразу же для себя задался вопросом, а можно ли удалить личный кабинет? Нужны в обращении нет, следовательно и личный кабинет не нужен.

Ориентировочно 20.07.2025 я обратился по номеру телефона горячей линии, что бы узнать подробнее информацию о удалении личного кабинета.

На мой звонок ответил оператор технической поддержки Иван.

Задав свой вопрос Специалисту Ивану я стал ожидать ответ. Иван ответил спустя 40-50 секунд(изначально просил подождать на линии)

Совместо с Иваном мы удалили мой личный кабинет, однако - данные из системы по закону будут удалены не сразу, а спустя некоторое время. Ничего делать не оставалось - согласился с Иваном и мы успешно удалили мой личный кабинет.

На весь разговор и решение вопроса ушло 2-3 минуты. Сейчас личный кабинет удален. Выражаю огромную благодарность сотруднику Ивану за быстрое решение вопроса.

26.05.2026 10:49
Благодарим за отзыв. Рады, что вы вышли на стабильный доход и больше не нуждаетесь в займах. Желаем финансового благополучия.Спасибо, что отметили оператора Ивана — помог быстро удалить кабинет. Если передумаете, будем рады помочь снова.

О компании

ООО МКК «Лорд»