Доброго времени суток. Я являлся активным пользователем МФО Бустра. Нк раз обращался к этой компании за помощью в трудной ситуации. Настал тот день, когда я вышел на более-менее стабильный доход и мне больше не требуется обращаться в данное МФО. Сразу же для себя задался вопросом, а можно ли удалить личный кабинет? Нужны в обращении нет, следовательно и личный кабинет не нужен.
Ориентировочно 20.07.2025 я обратился по номеру телефона горячей линии, что бы узнать подробнее информацию о удалении личного кабинета.
На мой звонок ответил оператор технической поддержки Иван.
Задав свой вопрос Специалисту Ивану я стал ожидать ответ. Иван ответил спустя 40-50 секунд(изначально просил подождать на линии)
Совместо с Иваном мы удалили мой личный кабинет, однако - данные из системы по закону будут удалены не сразу, а спустя некоторое время. Ничего делать не оставалось - согласился с Иваном и мы успешно удалили мой личный кабинет.
На весь разговор и решение вопроса ушло 2-3 минуты. Сейчас личный кабинет удален. Выражаю огромную благодарность сотруднику Ивану за быстрое решение вопроса.