Сканируйте QR-код

Займ в 150000 рублей

30.05.2026 15:43

Москва
Документы прикреплены
Оформляла займ в Доброзайм в январе 2026 года. Нужна была сумма 150000 рублей, а срок займа получился до января 2028 года. Оформляла под залог автомобиль Nissan Almera 2017. Сначала, конечно, переживала, потому что раньше с такими займами особо не сталкивалась.

Но в целом все прошло спокойно. Заявку оформила достаточно быстро, сотрудники в онлайн формате нормально все объяснили, показали график платежей и ответили на вопросы, мне нужно чтобы платеж был комфортным. Ежемесячный платеж у меня был около 13500 рублей, поэтому было удобно заранее понимать свои расходы.

Деньги получила быстро. Впечатления в целом остались нормальные. Главное внимательно читать договор и заранее рассчитывать свои возможности по платежам.
01.06.2026 11:47
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! 💚 Очень приятно, что Вы отметили прозрачность условий, понятный график платежей и работу наших специалистов 🤝. Напоминаем, что через мобильное приложение можно в любое время посмотреть график платежей, получить справку или договор, а также обратиться в чат поддержки 📱. Спасибо за доверие и ответственное отношение к финансовым обязательствам! 😊