В середине апреля у меня случилась стандартная житейская ситуация: до зарплаты оставалась неделя, а срочно потребовались деньги на подарок родственникам — 10 000 рублей. В банк обращаться было бессмысленно: там рассмотрение заявки минимум день-два, а деньги нужны были здесь и сейчас .
Я уже слышала про «Быстроденьги» от коллеги. Решил попробовать, тем более условия меня устраивали.
Оформлял всё онлайн через приложение «Быстроденьги» . Скачал в AppStore, установил — интерфейс оказался очень простым и понятным. Вся процедура от регистрации до получения денег происходит в телефоне, никуда ехать не нужно.
Дата оформления заявки: 15 апреля 2026 года, в этот же день деньги получила. Потребовались только паспорт и банковская карта для зачисления. Всё заняло буквально 10-15 минут.Через 20 дней (я решила вернуть даже чуть раньше срока)зашла в приложение, нажала кнопку «Погасить», деньги списались с карты автоматически. Весь процесс занял меньше минуты. Также можно было погасить на почте России без комиссии — но мне было удобнее онлайн .
Я осталась очень довольна сервисом. Рекомендую тем, кому нужны небольшие деньги на короткий срок и кто точно знает, когда сможет вернуть.