Здравствуйте!
В первой половине января 2026 года у меня возникла необходимость в оперативной корректировке личного бюджета. В связи с наличием успешного опыта сотрудничества с ПАО МФК «Займер», 14. 01.2026 года я повторно обратился в эту компанию, использовав скидочный промокод, полученный ранее по одному из официальных каналов связи.
Процесс оформления был максимально упрощён. Поскольку я являюсь повторным клиентом, заново заполнять анкету в личном кабинете не потребовалось. После активации промокода, я подтвердил актуальность персональных данных, верифицировал платёжные реквизиты и направил заявку на рассмотрение. Процедура скоринга заняла несколько минут.
По результатам рассмотрения заявки мне был одобрен микрозаём в размере 12 000 рублей на срок 31 календарный день с процентной ставкой 0,592 % в день. Отдельно хочу отметить прозрачность интерфейса: в личном кабинете можно беспрепятственно отключить все дополнительные платные услуги, сняв соответствующие маркеры. Договор № 36****69 был мною подписан с помощью простой электронной подписи (СМС-кода).
Зачисление денежных средств на банковскую карту произошло в течение нескольких секунд.
Согласно условиям акции, льготная процентная ставка сохранялась при условии полного погашения обязательств в течение 31 календарного дня. В целях оптимизации расходов заём был погашен мною досрочно — 22.01.2026 года — посредством межбанковского перевода по реквизитам компании. Обязательства закрыты в полном объёме, претензий к организации не имею.
Выражаю благодарность компании «Займер» за высокий уровень сервиса, предоставление скидки и строгое соблюдение прозрачных условий сотрудничества.