Сканируйте QR-код

Оплата по неправильным реквизитам, который прислал сам сотрудник

01.06.2026 11:19

user-19838549425
Волгоград
Проверяется
Документы прикреплены

Взяла заём на сайте быстро деньги, оплатила заем в беспроцентный период, но как оказалась деньги ушли в МФК быстроденьги,а заём у меня оформлен в МКК быстро деньги, хотя когда скачивала приложение там было просто быстро деньги, в общем 29. 05. 2026 года оплачиваю займ по реквизитам, которые до этого я узнавала, у оператора этой компании он мне скинул ссылку я по ней перешла ввила все реквизиты, оплата прошла, чек и выписку о исполнении со стороны своего банка я сохранила, на утро следующего дня, захожу проверить в личный кабинет, а там как был займ так и остался, так еще и проценты начали начисляться, так как прошел беспроцентный период. Позвонила опять на горячую линию они говорят у нас от вас поступлений на погашение нет, начали разбираться они говорят это не правильные реквизиты. Это реквизиты банка партнёра. Надо заполнить заявление что бы деньги перевели на реквизиты МКК быстро деньги, срок рассмотрения 15 дней, так мало того что у меня закончился безпроцентный период и теперь каждый день начисляют проценты, так еще и срок займа закончится 04.06.2026, а рассмотрение 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ. ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ. И мои деньги неизвестно где будут находиться пока они обращение будут рассматривать, и заем не погашен еще и проценты капают, какой то развод между этими банками партнёрами МКК быстро деньги и МФК быстро деньги. И сюдя по отзывам это у них уже рабочая схема что бы люди платили проценты, только они не законно удерживают деньги 15 рабочих дней. В общем 02.06.2026 пойду в прокуратуру, пускай они проверят их схему мошенничества.

01.06.2026 14:33
Добрый день! Сообщаем, что в соответствии со ст.19 Базового стандарта максимальный срок рассмотрения обращений - до 15 рабочих дней. Ваше обращение поступило в работу Компании. Необходимо дождаться ответа в установленные законом сроки. Обращаем ваше внимание: для корректного зачисления платежей по займу необходимо использовать актуальные реквизиты, которые находятся в личном кабинете в разделе «Документы». Для детальной проверки корректности работы оператора просим Вас предоставить дату и время обращения в Компанию. МКК Быстроденьги ООО

si*******@rambler.ru
01.06.2026 13:06

Нужно писать везде, где есть управа только так эти мошенники понесут наказание, а то умненькие такие придумали разводку думают будут дальше стричь капусту обманом )

user-19838549425
Автор отзыва
01.06.2026 13:13

si*******@rambler.ru, у вас тоже такая ситуация?

si*******@rambler.ru
01.06.2026 14:24

user-19838549425,

Таких тысячи, на данный момент добъюсь удаление их мошеннического шаблона из сбера и далее по накатанной )