Сканируйте QR-код

Отзыв о МФО

15.06.2026 22:08

Санкт-Петербург
Документы прикреплены
В начале мая снова взял заём в «CashToYou» — на этот раз 4350 рублей. Договор № КК-***/*****35 от 06.05.2026, срок 15 дней, вернуть до 21 мая. Сейчас заём погашен, задолженности нет.

Документы повторно не запрашивали — система запомнила меня с апреля. Только подтвердил номер телефона и сделал новое селфи с паспортом. Быстро и удобно.

Время от подачи до получения денег — около 15 минут. Повторным клиентам одобряют быстрее. Деньги пришли на карту по СБП.

Условия такие же прозрачные, как в первый раз. 4350 рублей на 15 дней. Ставка 0,8% в день. Переплата за срок составила около 520-530 рублей. Полная стоимость займа в денежном выражении была указана в договоре до подписания. Есть та же защита от бесконечных процентов — после 100% от тела займа начисление прекращают.
Вернул деньги вовремя, 21 мая. Статус в личном кабинете — «Не просрочен». Справку об отсутствии задолженности скачал на всякий случай. Комиссию за платёж, по-моему, не платил — использовал бесплатный способ, какой именно, уже не вспомню.

Удобство — на твёрдую четвёрку. Личный кабинет простой и понятный. Минус — сайт иногда подвисал по вечерам, но в рабочее время работал стабильно. Отдельно радует, что в личном кабинете видна вся история займов и справки можно скачать одним кликом.

«CashToYou» — добросовестная МФО для небольших сумм на 2-3 недели. Платёж прошёл без проблем, комиссию не навязывают, допуслуги не подсовывают (по крайней мере, мне). За два раза — ни одного сбоя. Рекомендую. Твёрдая четвёрка
16.06.2026 16:34
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»