Оформили кредит на мои паспортные данные

24.10.2023 20:44

Москва
Не зачтено
Пришел судебный приказ на Госсуслуги от 11.10.2023 года, что был заключен со мной договор № 18***-901-23 от 14.02.2023, и обязан заплатить ООО МКК Займ - Экспресс 11659,00 руб. С ними я договор никакой не заключал и ничего у них не брал! И кстати они мне ранее присылали, что я им должен, не понятно за что!

Хорошо, я запросил у них номер договор и на какой счет они перечислили денежные средства, я им отправил копию паспорта, для аутификации и что бы по мои данными прислали мне сам договор, а так же на какой счет были перечисленне денежные средства. В итоге прислали мне так и не прислали. А сегодня при повторном запросе, у них не работает почта, да и еще не отвечаеют на номера, которые указаные на сайте их.
25.10.2023 12:05
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили компании информацию для проведения проверки? 03.11.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.10.2023 10:07
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)

О компании

АО МКК Займ-Экспресс