Отсутствие клиентоориентированности

04.11.2023 12:42

Москва
15.09.2023 у меня взломали гос. услуги и оформили займ в данной организации. Когда узнала об этом сразу обратилась в полицию и написала заявление. Заявление приняли и отправили в прокуратуру.

Уведомила об этом организацию и передала талон из полиции. Сказали, что для рассмотрения им нужно фото заявления, которое не выдают так как оно в прокуратуре. Вместо рассмотрения запроса по талону, как сделали в других МФО, где мошенники так же успели оформить займ, передали мой займ коллекторам, которые теперь звонят каждый день и не принимают во внимание заявление в полицию.

Займы выдают без двойного подтверждения, заявление рассматривать не хотят, еще и коллекторам данные без моего согласия передали при условии, что были уведомлены о том, что займ оформлен не мной. Ужасно!
06.11.2023 22:43
UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
08.11.2023 10:33
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Аккаунты «Госуслуг» сегодня действительно находятся под прицелом финансовых мошенников, из-за чего страдают не только физические лица, но и финансовые организации. Специалисты рассмотрели Ваше обращение и уже предоставили Вам ответ на почту - проверьте, пожалуйста. Если у Вас вдруг возникнут дополнительные вопросы по данной ситуации, направьте их ответным письмом. Мы на связи и готовы помочь.

Автор отзыва
07.11.2023 19:14

Мной было отправлено 2 письма на п.я. support@privsosed.ru, все документы были приложены.

Первое - 18.10.2023 в 17:37 Мск. Второе - 4.11.2023 в 12:52 Мск. Так же я общалась в w*****p с вашим специалистом.

Что еще нужно чтобы вопрос был рассмотрен?

Представитель компании
08.11.2023 11:44

user-413315636621,

Добрый день! Спасибо Вам большое, что оперативно предоставили информацию по запросу, мы внимательно всё изучили. В Вашем письме от 18 октября не были указаны данные, по которым можно было Вас идентифицировать. По информации из письма от 4 ноября мы смогли провести проверку и уже предоставили Вам ответ на почту. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте их, пожалуйста, ответным письмом на нашу электронную почту. Мы всегда готовы помочь вам!