Я перепробовала очень много мфо и есть с чем сравнить данное публичное заведение под названием Лайм. Сайт сделан максимально неудобно, так, чтобы вы случайно не нажали отказы от страховок и особых условий обслуживания страхового полиса.
После заполнения читать нужно очень, очень внимательно. Мне даже очки не помогли заметить, что у них пункт называется "отказаться от страховки" и галочка не стоит, т.е. она автоматом включена "все для вашего удобства", а в большинстве других мфо все наоборот. Таким образом оформила я страховку по невнимательности. Конечно же от неё можно отказаться в теч 14 дней, что я и решила сделать.
Сначала попробовала обратиться в поддержку, там мне ответили, что отказаться от страхования я не имею права (вы серьёзно так считаете?), затем согласовала с юристом текст письма и отправила им на маил, на что они ответили, что электронная почта не является их официальным электронным адресом и отправили меня в чат обратной связи на сайте, добавив, что если я все таки хочу отключить страховку, то нужно обязательно им звонить, а дальше женщина с мужским голосом будет вам доказывать, что вы в течение трех недель займа обязательно умрёте или получите инвалидность 1 или 2 группы, страховка, кстати на большее не распространяется.
Вот так они защитили 4 тысячи, которые выдали, думаю, что возвращать их им у меня не будет возможности 🤔 По крайней мере не сразу🤔
По погашению ничего сказать не могу, но читала, что конские комиссии и не возвращают переплату. Самая ужасная компания, которую я видела, клиентской поддержки ноль, обдерут, как липку и даже не подавятся.