Сканируйте QR-код

21.04.2025 19:33

Борисоглебск
Не зачтено
Документы прикреплены
Доброзайм очень огорчил! Если хотите сохранить нервы, то никогда не пользуйтесь их услугами. Пропустила 2 платежа, вносила меньше, чем нужно, ибо попала в трудную жизненную ситуацию. Я находясь в декрете потеряла подработку. Просила отсрочку или кредитные каникулы, ведь оплачивать долг я готова, но не могу пока внести нужные суммы, но менеджеры отказывают. А тут вообще потребовали вернуть всю сумму, пугают судом. С другими организациями такой проблемы даже не возникло, они пошли на встречу и предложили кк и реструктуризацию.
Очень не приятно, не рекомендую.

Как ниже уже указали "Согласно ст. 14 закона № 353-ФЗ банк может требовать досрочной выплаты, если просрочка составляет:
60 дней и более за последние 180 дней (актуально практически для всех кредитных договоров)
10 дней при условии, что кредит выдан на срок до 60 дней".

Исходя из этого думаю направить жалобы, чтобы проверили насколько это законно вот таким образом выставлять полную сумму на оплату долга. Как только закрою, то больше не вернусь в эту организацию и знакомых предупрежу. Ситуации бывают разные и человечнее нужно относиться к своим клиентам
24.04.2025 09:24
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы обращались в компанию? 03.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.04.2025 11:43
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за то, что обратились к нам с описанием ситуации. Мы внимательно изучили Ваш вопрос, однако, к сожалению, не смогли найти Ваших предыдущих обращений. Возможно, произошла техническая ошибка или недопонимание. Мы пытались связаться с Вами по телефону, но, дозвониться не удалось. Тем не менее, чтобы не откладывать решение вопроса, мы уже направили возможные варианты урегулирования на электронную почту, указанную при оформлении. Просим Вас проверить входящие сообщения, а также папку «Спам» — в письме указаны подробные условия, которые помогут Вам выйти из ситуации наиболее комфортным способом. Наша задача — поддержать клиента в любой жизненной ситуации, поэтому мы всегда открыты к диалогу. Если у Вас останутся вопросы или потребуется дополнительная информация, Вы можете связаться со Службой заботы по бесплатному номеру 8 (800) 775-59-75 или написать на нашу электронную почту — мы подробно все разъясним. Будем ждать Вашего ответа и готовы обсудить всё индивидуально.

Автор отзыва
21.04.2025 19:36

Прошу прощение за название, не могу редактировать, почему-то остался отзыв от другой организации. Доброзайм пока 3 лицам не звонили!!! Займ у них не погашен!!!

Автор отзыва
21.04.2025 19:48

Прошу отредактировать отзыв, убрать название, которое не относится к займу "Доброзайм". Они хоть и разочаровали меня, но не звонят 3 лицам