Обманывают на услугу КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР

1 999
boostra

Москва
Не зачтено
как и у многих попал на развод, доп. услуга кредитный доктор - отменил ее и страховку (убирается галочка на фотографии стилизованной под банковскую карту), специально перезаходил - снова какая-то из услуг выбрана, точно убрал еще раз все услуги - и...бесполезно))) взяв заем на 9900 без вашего разрешения у вас спишут 3840р.

При обращении по телефону стандартные фразы " а вы что, не хотите пользоваться такой классной услугой? Я сам пользуюсь")))) и это по скрипту, разные операторы. Никакие доводы не слушают. Чтобы вернуть деньги предлагают написать заявление на бумаге, отсканировать и выслать им (странно еще, что не голубиной почтой). После уведомления о том, что всю ситуацию отражу на банки.ру просто кинули трубку.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В БУСТРА!
05.05.2023 11:55
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации. 14.06.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.05.2023 20:18

Не врите! Все убирается. И галочки и как вы пишете платные услуги! Хорошая Компания! Смотреть надо лучше куда нажимаете и нажимаете ли вообще!

Автор отзыва
04.05.2023 19:25

user-979311650692, отличная попытка, уважаемый сотрудник Бустры)) я обманываю? и все отзывы внизу тоже? ай-ай-ай, как же так вышло некрасиво?

верните деньги! я уже погасил заем. и больше к вам ни ногой.

17.06.2023 07:18

Брал звйм в Boostra, да действительно услуга "Кредитный доктор " отключается легко. Но попотом

услуга включается автоматически. Об этом вы узнаете позже. Вот выдержка из Заявления, о предоставлении микрозайма. :-----Дополнительная услуга подписка «Кредитный доктор», предоставляется ООО «А******т» при

выходе Заемщика на просрочку по займу: свыше 9-го дня от установленной даты оплаты по

займу стоимость которой составляет 2790 руб.;

свыше 30-го дня от установленной даты оплаты по займу стоимость которой составляет 3790

руб.; свыше 85-го дня от установленной даты оплаты по займу стоимость которой составляет

4790 руб.

21.10.2024 18:19

Я полностью согласен с вашим отзывом, я тоже попал в подобную ситуцию, но совсем другую. После офрамления займа я сраззу написал заявление для ООО А******т о фактическом отказе от услуги "Кредитный доктор" , спустя некоторое время получил возврат. Сейчас неожиданноу знал, что услуга продолжала действовать и компания утверждает, что от меня якобы никаких заявлений не поступало, сейчас веду разбирательства в суде. Хотя очень странно, что мой долг был передан от компании МКК "Аквариус" другому взыскателю.

Скрытый комментарий
21.10.2024 18:20