Оформляла рассрочку в Мвидео, Мокка является их партнером, оформили рассрочку абсолютно через другой банк, а далее на почту приходит сообщение от Мокки, что мы вам зачислили аванс и вы можете оплатить им покупки. На каком вообще основании вы используете мою почту, зачисляте аванс, хотя ни договора, ни каких либо регистраций в вашем сервисе от меня не было! На каком основании вы себе позволяете такую самодеятельность?
Требую закрыть и удалить личный кабинет, мне ваш аванс ни сдался!!! Я не давала согласия на регистрацию через вашего партнера!!!!!! Если вы не примите меры, то будем разбираться через суд!
Здравствуйте!
Проверим информацию и вернёмся с ответом в ближайшее время.
Это полный абсурд, вы просто повесили на меня кредит, который сейчас числится за мной. Если я даю согласие на обработку персональных данных, это не значит, что я даю согласие зачислить на моё имя деньги! Мне не нужны ваши микро займы
В ответ на письмо, которое было отправлено на почту Мокка, пришел ответ "почитайте статьи на сайтах", вы совершенно обнаглели и решить вопрос даже не пытаетесь!
Абсолютно никому не советую пользоваться услугами Мокка.
user-848213918424, это первичный ответ, который предоставляется нашим чат-ботом. Ваше письмо в любом случае рассматривается специалистами, если вы не отвечаете боту и не выбираете кнопку "Да, мой вопрос решен, статья полезна". В 08:42 вам был задан вопрос специалистом, на который мы пока еще не получили ответ, чтобы помочь вам в решении запроса.