Можно пользоваться

13.06.2023 15:49

user-619713692976
Ставрополь
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу данного микрозайма. Я познакомилась относительно не давно с мани мен и некакого обмана не обнаружила. Процентная ставка стандартная 1% в день, но есть промокоды со скидкой на сайте в вконтакте, также имеется различные конкурсы.рекомендую оплату производить через киви кошелёк, а не банковской картой, так как картой берётся комиссия.

Что касается самого микрозайма дополнительные услуги не навязывают, при оформлении даётся выбор на отказ от страховки. Есть возможность продлить займ.От себя хочу добавить больше скидок хочу😄!

В вобщем мне есть с чем сравнивать и мани мен я доверяю, по крайней мере не разочаровали на сегодняшний день. Ps. Деньги на карту приходят сразу
16.06.2023 16:10
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, любую информацию, указывающую на то, что вы являетесь клиентом компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 21.06.2023 Мы получили информацию.
21.06.2023 12:30
Здравствуйте! Спасибо за оценку!