Сканируйте QR-код

МегаДеньги

Ростов-на-Дону
Не зачтено
Документы прикреплены
Довелось мне воспользоваться услугами компании МегаДеньги (ООО МКК «СОЛЬМИНОР»), при оформлении договора в списке документов были указаны и дополнительные услуги, на которые я не согласилась (не поставила галочку), однако мне всё равно оформили эти услуги.

И только после перечисления мне данег на карту смогла увидеть документы по займу, в томм числе и уведомление о дополнительных услугах и возможности отказа отних. Отказаться от них не так-то просто, нужно собственноручно написать заявление в страховую компанию, приложить кучу документов, отоласлать по электронной почте в страховую компанию.

Оплата займа включает страховые взносы, а возврат этих взносов ждать 14 дней. В общем - сплошная головная боль. Никому и никогда не посоветую эту компанию!
03.02.2026 05:40
Ознакомились ли с договором перед подписанием? 11.02.2026 Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).
03.02.2026 08:07
А вы читали мой отзыв?

04.06.2026 14:48

У этого Мфо что-то совсем плохо с головой.во всех мыо давно в любой день погасить можно.а эти ещё требуют два платежа внести!чтобы побольше денег срубить или в долг людей загнать.я думаю в цб написать об этом.я считаю что человек имеет право договор закрыть когда есть такая возможность.

О компании

ООО МКК «СольМинор»