Довелось мне воспользоваться услугами компании МегаДеньги (ООО МКК «СОЛЬМИНОР»), при оформлении договора в списке документов были указаны и дополнительные услуги, на которые я не согласилась (не поставила галочку), однако мне всё равно оформили эти услуги.
И только после перечисления мне данег на карту смогла увидеть документы по займу, в томм числе и уведомление о дополнительных услугах и возможности отказа отних. Отказаться от них не так-то просто, нужно собственноручно написать заявление в страховую компанию, приложить кучу документов, отоласлать по электронной почте в страховую компанию.
Оплата займа включает страховые взносы, а возврат этих взносов ждать 14 дней. В общем - сплошная головная боль. Никому и никогда не посоветую эту компанию!
У этого Мфо что-то совсем плохо с головой.во всех мыо давно в любой день погасить можно.а эти ещё требуют два платежа внести!чтобы побольше денег срубить или в долг людей загнать.я думаю в цб написать об этом.я считаю что человек имеет право договор закрыть когда есть такая возможность.