Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
Доброе время суток, Анатолий и Мария! У меня есть высшее образование экономист-менеджер. В банковской сфере я работаю с 2002 г. по разным направлениям. Недавно я обнаружил на одном из сайтов, что в Вашем банке имеется вакансия по направлению кредитования юридических лиц и/или предприятий МСБ. Желание работать по данному направлению у меня есть, и могу ли я, как иногородний, расчитывать на трудоустройство в Вашу компанию. Заранее большое спасибо за ответ.
31.07.2009 00:03
Ответ дан
как МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕССА?Я ЗАНИМАЮСЬ ПРОИЗВОДСТВОМ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.В СЕЛЕ МИХАЙЛОВКЕ,
10.09.2009 05:49
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь директором компании(ООО), работающей с 2006 года. В данный момент требуются оборотные средства в размере 200—300 тыс. руб.в связи с подписанием крупного договора. Проблема в том, что несмотря на стабильную прибыль компании мы не можем оформить микрокредит из-за отсутствия залога(в собственности нет ни недвижимости, ни подходящего автотранспорта). Есть ли какие -либо программы микрокредитования на такие случаи.
28.08.2009 15:29
Ответ дан
Добрый день! Мой бизнес существует 9 месяцев как ИП, а в апреле этого года я открыл ООО. Теперь ИП работает как розница, а ООО занимается оптовой продажей, т. е. берём заявки с магазинов и потом достовляем товар. Скажите пожалуйста могу ли я у вас взять кредит на пополнение оборотных средств и заключения нового контракта. Сумма кредита 4 000 000 руб. на максимальный срок. Поручитель имеется. Заранее вам благодарен. С уважением, Виктор.
21.07.2009 04:19
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация:есть фирма,но нет средств на открытие магазина(детские товары),фирма была зарегестрирована в середине сентября 2009 года. Скажите пожалуйста,могу ли я получить финансовую поддержку на открытие магазина? Спасибо. С уважением. Нина.
07.10.2009 19:50
Ответ дан
что такое маршрутный номер АБА
27.08.2009 08:16
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Эксперты! Наша компания подготовила к реализации инвестиционный проект по строительству комплекса по хранению,перевалке и переработки газового конденсата в Кировской области!Сумма инвестиционных затрат 420 млн.рублей на строительство и 108 млн.рублей оборотные средства. Получены все согласования и разрешения!В связи с финансовым кризисом и отсутствием среднесрочного фондирования мы остановились!простой срок окупаемости проекта 2,75 лет!У нас есть гарантия правительства области на сумму 150 млн. рублей(определена законодательно). Вопрос: возможно ли рассмотрение и реализация такого проектав Вашем банке в условиях финансового кризиса. Заранее благодарен! И. Антипов
15.07.2009 10:35
Ответ дан
Приветствую Вас! Наша организация ООО Осие Саноат Инвест г. Ташкент,основанна 2005,обслуживаемся в Капитал банке г. Ташкента,импортируем подшипники в Узбекистан. Интересно ли Вам профинансировать операцию где поставщик наш партнер с РФ,получатели мы. Залоговое обеспечение 120% в местной валюте(сум узбекский). С наилучшими пожеланиями Рахимов Бахадыр.
25.11.2009 15:48
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,ваш банк занимается проектным финансированием на срок до 5—7 лет?
28.09.2009 11:40
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли получить кредит для открытия бизнеса? Почитала, что это практически ФАНТАСТИКА. Заранее благодарна.
04.08.2009 17:05
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть