Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
Как новичок предприниматель с позитивными мыслями я хорошо умножаю деньги. Во всяком случае у меня это получается. Могут ли в каком банке мне выдать кредит в размере 5 млн.рублей для бизнеса,если у меня была задолженность за 2 месяца в связи со здоровьем? За раннее спасибо.
12.09.2009 19:09
Ответ дан
Добрый день. Три вопроса к Вам: 1. Примерно на каких условиях (ставки, первый взнос и т. д.) можно получить у вас кредит / лизинг на оборудование сроком на 2—3 года? 2. Как быстро можно оформить кредит / лизинг? 3. Один из банков сказал нам, что они будут проверять, не заложено ли наше оборудование кому-либо еще. Вы тоже будете это делать? Спрашиваю, т. к. не понимаю как в принципе и как быстро вы сможете это сделать, т. к. это может повлиять на сроки оформления кредита. Спасибо и удачи!
07.10.2009 18:11
Ответ дан
Здравствуйте.У меня открыто ип-услуги-грузоперевозки…работаю 1,5 года,что нужно для получения кредита в пределах 2—2.5 млн.,руб., на приобретение ав-ля Камаз с прицепом?Благодарю за внимание.
17.09.2009 05:25
Ответ дан
Могу ли я получить расчитывать на поддержку банка при формировании и использовании целевого капитала (ФЗ РФ от 30.12.2006) и в каком виде Вы можете в этом процессе участвовать.
11.10.2009 11:39
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая: ю/л — резидент РФ — заинтересовано в приобретении имущественного комплекса, находящегося и зарегистрированного также на территории РФ. Возможно ли прокредитовать это ю/л, если первоначальным залогодателем будет продавец данного комплекса — частная иностранная компания, которая имеет на территории РФ свое представительство и уполномоченных на соответствующие сделки лиц. Спасибо.
25.09.2009 15:26
Ответ дан
Здравствуйте, есть ООО, которому около полугода, очень малый бизнес- небольшая торговая точка в регионе по франшизе, хочется расшириться в москве и открыть крупный магазин опять же по франшизе, затраты около 2.5 млн рублей, скажите есть ли возможность оформить кредит по какой либо программе?
23.09.2009 12:53
Ответ дан
хочу приобрести грузовой автомобиль,чтобы организовать свой бизнес.моя зарплата составляет примерно 13000(последнее время снизилась из-за кризиса).в банках существует автокредит только на легковые машины.если брать потребительский кредит под зарплату,то он составляет не более 250000,но этого не достаточно.как ваш банк может помочь в этом вопросе?у меня есть земля 13соток(документы находятся в процессе оформления в собственность),на земле дом 10*12м и гараж 6*10 для грузового транспорта недострой(нет второго этажа),есть сертификат на получение материнского(семейного) капитала.
29.12.2009 19:09
Ответ дан
могу ли я использовать под залог паевую землю,
12.12.2009 16:10
Ответ дан
здравствуйте анатолий. меня интересует такой вопрос, у меня свекровь пенсионерка сколько ей могут дать кредит в банке? и под какой процент? за ранее спасибо.
15.10.2009 10:22
Ответ дан
Здравствуйте! Наша организация работает с 2006 года. Есть обороты. прибыль. Нет залога. Нужны средства для расширения производства, приобретение транспорта, недвижимости, которую планируем отдать в качестве залога в банк. Возможно ли получить кредит без залога. Спасибо.
15.08.2009 17:32
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть