Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
здравствуйте Мария скажите пожалуйста адрес вашего банка в ТОЛЬЯТИ ???
23.09.2009 10:22
Ответ дан
Здравствуйте Кавовы шансы получить кредит на покупку основных средств (компьютерная техника) без залога, кроме как залога приобретаемой техники? Размер кредита 1000000 руб.
18.07.2009 22:20
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я хочу, как частное лицо получить кредит под залог недвижимости, в частности под земельный участок, кадастровая стоимость которого составляет 3,3 млн. руб., на какою сумму кредита я могу рассчитывать, и какой процент ставки, какие дополнительные документы кроме собственности на участок я обязан еще предоставить?
17.10.2009 23:23
Ответ дан
Нахожусь на ЕНВД (грузовые перевозки).Вмененный доход очень низкий 6000 рублей.Хотел заняться другим видом деятельности оптовой торговлей охлажденной рыбой.Для этого есть транспорт,опыт работы,поставщики и оптовики.Нужны оборотные средства 300000 рублей.Обращался в местный филиал и получил отказ тк я на ЕНВД и доход низкий.Но ставка дохода установлена не мной.Хочу дальше развиваться.П О М О Г И Т Е
20.08.2009 23:43
Ответ дан
Добрый день. Наша компания строит «здание бытового обслуживания», для себя(сервис центр), и с целью сдачи площадей в аренду. Осенью прошлого года, И. П. Королев С. А. обратился в недавно открывшийся филиал Росбанка в г. Петрозаводске, с целью получения кредита для завершения строительства, под залог незавершенного строительством дома. Нам было отказано. На сегодняшний день, стройка завершается и здание будет введено в эксплуатацию в ближайшее время. Имеется ли в Росбанке «коммерческая ипотека», либо другой продукт долгосрочного кредитования, под залог вышеуказанного здания? Цель: частичная внутренняя отделка и выкуп земельного участка.
13.07.2009 19:23
Ответ дан
Добрый день. Наша компания является вашими заемщиками Вашего Банка на протяжении нескольких лет. Всегда без проблем получали и возвращали кредиты, пользовались овердрафтом. В настоящее время срок действия овердрафта закончился, но мы не можем оформить его на новый срок, т. к. до этого брали кредиты на приобретение основных средств — покупали магазины (в настоящее время 4 действующих кредита). Сейчас, планируем открывать новые торговые точки, но денежных средств на приобретение товара недостаточно. В отделении, где мы обслуживаемся, говорят что при наличии более чем 3 кредитов на одну компанию выдача четвертого невозможна. Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время снято ограничение по количеству кредитов? И, еще: в нашу компанию входит 3 ООО (один учредитель), которые занимаются различными видами деятельности, но прокредитоваться они также не могут, по этой же причине.
28.07.2009 13:48
Ответ дан
Зачем нужно знать историю развития банковской системы России?
24.09.2009 11:28
Ответ дан
Доброго времени суток.Много лет работал с вашим банком и по рассчётному счёту и кредитовался,всё устраивало.Недавно снова обратился за кредитом.Условия не то что не выгодные, вообще не приемлемые.Другие банки предлагают ставку по кредиту намного меньше.Планируете ли вы снизить ставку по кредитам и когда? Ведь ставка рефинансирования давно снизилась!
19.10.2009 12:11
Ответ дан
Здравствуйте, помоги разрешить ситуацию или посоветовать что делать. В 2007 году мои накомые взяли кредит на 450000 рублей с июня 2008 года они его не платят. Я являюсь поручителем. Мне регулярно звонят сотрудники коллекторских бюро и запугивают тем, что забирут у меня квартиру и все чем владею. Я разговаривала с заемщиком, он говорит, что ждет суда. И якобы по суду снимут пени и присудят выплаты соразмерно его доходам. Но сегодня из банка пришло письмо, о том, что если я не погашу всю задолженность это более 700000 рублей в течении месяца, дело передадут в суд. Как можно обезопасить себя или выйти из ситуации с наименьшими потерями. я прочитла на форуме про статью 367 п. 1 что это за статья? Буду очень благодарна за помощь.
15.11.2009 12:31
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Анатолий, меня зовут Барышников Павел Александрович, я представляю свою компанию ЗАО ИНВЕСТИЦИОННО-ОФШОРНАЯ КОМПАНИЯ TRAIDsiTicom и уменя вопрос к вам, могу ли я взять кредит на развитие бизнеса в России, сроком на 3 года сумма в размере 10 500 000 млн. рублей. В залог я могу предоставить депозитный договор на данную сумму кредита и банковскую гарантию. Спасибо. мой номер телефона: 8—903 208-88-73 или 8—916 872-60-81 E-mail: MMVB1422@yandex.ru
16.09.2009 15:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть