Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 378
Здраствуйте скажите пожалуйста как мне закрыть счет в Сбербанке.Суть в том, что обратилась в Сбербанк в Ростове на пр. Ворошиловском д. 60 и внесла деньги на закрытие счета в сумме 920 рублей (долг за обслуживание карты) и мне не выдали подтверждение об оплате и сказали через 45 дней написать заявление в любом отделении Сбербанка. Я узнала что только там это можно сделать и как мне доказать что я вносила деньги?
11.12.2014 13:12
Ответ дан
Как разблокировать утерянную заблокированную кредитную карту.Знаю пин-код.Знаю номер карьы.Не помню контрольного вопроса
17.09.2014 21:58
Ответ дан
Здравствуйте, благодаря моей не компетенции с карты были сняты деньги незаконным путем (украли)хотя говорили что переводят деньги на карту. Мошенникам я дал только номер карты и все! Возможно ли вернуть деньги на карту обратно!они продиктовали номер на который был наверно переведены деньги.У меня остался чек!! что делать??
09.03.2015 14:39
Ответ дан
Добрый вечер! Оформила молодежную кредитную карту от сбербанка, начала пользоваться примерно 18 сентября 2014г, а 4 октября 14г мне пришла смс, а том что я должна оплатить определенную сумму, хотя льготный период 50 дней, почему так рано? даже месяц не прошел?
28.01.2015 08:09
Ответ дан
Здравствуйте! у меня имеется карточка втб 24 , мне заблокировали карточку, я не могу ее никак разблокировать, операторам я звоню, называю все данные но им этого мало они хотят чтобы им еще назвали одну из последних 5 операций которые я совершал в терминале, я этого не помню, я оплачиваю все покупки только в интернете и понятия не имею когда я был в банкомате, а в банк я не могу сходить потому что я нахожусь в другой стране, мне очень нужна карточка подскажите как ее разблокировать
18.01.2015 13:23
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитная Карта MasterCard Momentum. В Сбербанке. на 40000 рублей. я сняла 700 рублей. Через пару дней долг составил 1000 рублей. я не успела вовремя погасть долг а через несколько дней на карте осталось 24000 рублей из 40. Как такое могло произойти???
17.03.2015 12:10
Ответ дан
Как оплатить кредит а Россельхозбанке если зарплату получаешь на карту Альфа банкаи что нужно делать чтобы кредит удерживали с зарплаты
18.09.2014 00:02
Ответ дан
Как заблокировать кредитную карту банка росгосстрах, карта утеряна. Знаю только ключевое слово.
22.09.2014 19:06
Ответ дан
Карта Маэстро выдана в г. Усинск. Она заканчивается в этом году. Я переехал на ПМЖ в Самарскую область. Как получить новую карту взамен не выезжая в г. Усинск?
27.01.2015 17:51
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2013 года мы брали телевизор в рассрочку на 6 месяцев, в мае оплатили всю сумму (имеются все квитанции). Сейчас днем и ночью начали поступать звонки о том, что у нас имеется задолженность. Звонки поступают с номера +74957834600, оператор просит позвонить по другому номеру (+74957834661). В итоге когда я позвонила узнать в чем дело, мне начали ХАМИТЬ, разговаривать грубым тоном! Может быть вы нормально объясните в чем дело, почему так произошло?
17.02.2015 17:37
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2014

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь