Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 378
Добрый день, Николай.Спасибо за ответ. Спасибо за подключение к расширенному уровню бонусной программы лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack».Николай, Вы просили меня уточнить источник, откуда мною была получена информация о действии акций 5% в категории «АЗС» и 10% в категории «Супермаркеты». Информация получена отсюда: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…AGEN_1=371.Скажите, пожалуйста, являюсь ли я участником этих акций.С уважением
05.02.2015 15:08
Ответ дан
Здравствуйте!За несколько дней перед Новым годом звонили предлагали 0,5% ко вкладу.Предложение действует?20 го января заканчивается вклад. Как заказать сумму?Номера договора достаточно?
16.01.2015 12:03
Ответ дан
Есть дебетовая карта одного российского банка. Вопрос в том, чтобы вывести с нее наличные максимально сэкономив при этом. Суть в том, что банкоматов этого банка в городе нет, а выводить онлайн через сервис банка куда угодно это минимум 3%. Есть предположение, что через терминалы операционистов в банках зачисление на счета этого же банка с карт других банков осуществляется без комиссии (слышал об этом). Так вот какие это банки?
28.09.2014 17:18
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Хотел бы узнать. Если заказывать кредитную карту сбербанка обычную которая делается 15 минут с лимитом до 150 тысяч рублей. Как определяется лимит который дают? Ведь для этого нужен только паспорт. Хотелось бы получить все 150 тысяч,хотя бы 1000. У меня есть карта мне дали лимит до 80 тысяч. И ещё хотел поинтересоваться. Допустим Я сниму с карты 70 тысяч идёт безпроцентные 50 дней,что если Я за эти 50 дней не верну всю сумму,а продолжу гасить её ещё в течении 3 месяцев,так можно? Будет просто процентная ставка 18% или дополнительные проценты какие то будут?
16.09.2014 10:52
Ответ дан
07 марта 2015 года между мной и ПАО «Совкомбанк» заключен кредитный договор. Срочно нужны были деньги. Подана была заявка на сумму 15000 руб., прочитать договор мне практически не дали. После подписания договора поняла, что это обман, так как оказалось я взяла кредит на сумму 19067 руб.36 коп., в который вошла страховка в сумме 2800 руб. и обслуживание дебетовой карты в сумме 1200 руб. И на все это еще начислялись проценты. В итоге переплата за год составила бы 75%. Деньги по договору в сумме 15000 руб. получила в кассе. Также мне была выдана дебетовая карта. Естественно по данной карте мне ничего не разъяснили. Я решила срочно погасить кредит, через 5 дней внесла всю сумму, подала заявление о расторжении кредитного договора и договора по страховке и о расторжении договора в части обслуживания карты, карта не активировалась, пакеты с пин-кодами не распаковывались и все это сдано было в банк. В итоге, на мое заявление пришел ответ, что мной по договору был дан акцепт на удержание комиссии за оформление и обслуживание банковской карты и комиссия была удержана в день оформления кредит. договора и возмещению не подлежит. Каким образом я смогу вернуть деньги по обслуживанию дебетовой карты, так как никакого обслуживания не было.
12.03.2015 22:40
Ответ дан
мама взяла кредитную карту тинькофф, просрочка 3 дня в почтовый ящик бросили «открытку» для мамы с изображением стариков и со стихотворением, и с письмом — примером: из службы судебных приставов, да плюс предупреждение, что может лишиться пенсии Как вы считаете это угроза?
11.03.2015 14:23
Ответ дан
страховые агенты Росгосстраха при оформлении документов на оплату по страховке ОСАГо навязали перевести деньги по страховке на кредитную карту клиента visa (33,2% годовых). Объяснили, что деньги за восстановление машины придут на нее. Правомерно ли это? на следующий день на телефон пришло сообщение что моя карта активирована. Я ей не пользовался. кто мог ее активировать? Такое чувство. что меня обманывают. Я никогда не пользовался такими картами. Что мне делать?
10.10.2014 18:26
Ответ дан
здравствуйте,понимаю что вряд-ли получу,честный ответ,но все-же.Как Вы оцениваете финансовое положение банка Ренессанс- кредит,я делал запрос экспертам,между строк читаю что неважное,к тому-же большие проценты по вкладам.не получится как с трастом С ув Александр.
27.12.2014 04:18
Ответ дан
собираемся в отпуск в Тайланд. Хотим воспользоваться как кредитной, так и дебетовой картой Сбербанка. Обе карты Виза. Говорят, что нужно послать какое-то СМС в банк, чтобы беспрепятственно пользоваться данными картами на территории Тайланда, иначе банк их может заблокировать. Еще имеется карта Маэстро, можно ли ей воспользоваться в Тайланде?Спасибо.
25.09.2014 13:35
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты с 2008 г. Ранее это был «Транскредитбанк». С октября 2014 г. мучаюсь в Вашем банке. Почти все сотрудники перешли в Сбербанк, я- нет, о чём горько сожалею. В настоящий момент, из-за головотяпства сотрудников Вашего филиала в г. Чите по ул. Чкалова,146, не могу получить заработную плату. Сотрудниками ВТБ 24 внесены в программу данные старого паспорта, который я обменяла на новый в 2010 году!!! С октября 2014 г. хожу в банк, предоставляю новый паспорт (2010 года!), мне говорят, что всё исправили в программе, но — увы!! В январе 2015 г. всем сотрудникам нашей организации обменяли карты на новые, мне новую карту не выдали, так как у Вас в программе данные СТАРОГО ПАСПОРТА!!!! Срок действия карты заканчивается в марте 2015 г., сотрудники банка обещали, что старой картой можно ещё пользоваться. Сегодня день зарплаты, проверяю баланс карты-пусто!!! Куда ещё мне обращаться? Попасть к управляющему банком невозможно, равно как и дозвонится. Значит ли это, что нужно обратиться в прокуратуру?
14.02.2015 11:55
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2014

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь