Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 378
По какому курсу Сбербанк конвертирует рубли РФ в доллары США в картахMasterCard ?Начисляются ли проценты на вклады в этих картах? И если-Да,то сколько?Ответить прошу на мой электронный адрес.Спасибо.
08.12.2014 19:21
Ответ дан
как узнать свой остаток по кредиту, в личном кабинете можно?
22.12.2014 17:00
Ответ дан
Добрый день! Прошу мне помочь разобраться в ситуации. В 2008 г. я получил по почте, в г. Чебоксары, кредитную карту от ООО «ХКФ Банк». Пользовался картой и платил по кредиту. Чтобы больше небыло соблазна снимать деньги, карту анулировал, но деньги вносил. В декабре 2012 г. я приехал в Москву, но деньги по кредиту продолжал вносить, правда не всегда получалось вовремя, но платил. Сумма не уменьшалась. 16.04.2014 г. я обратился в дополнительный офис «Багратионовский банка Хоум кредит», чтобы досрочно погасить всю сумму задолжности и закрыть карту. Работник банка мне сообщила сумму −34660руб.00коп. Я внес всю сумму, но справку не взял, т. к. мне сказали, что она платная −250руб, но на тот момент у меня уже не осталось денег.Я задал вопрос " Это все я больше ничего не должен?» мне сказали что ничего не должен, ну и я со спокойной душой ушел. Через три месяца я хотел оформить кредит на товар, но мне сообщили, что у меня задолжность 49000руб, но работники банка мне даже не звонили.Для выяснения ситуации я обратился в тот же офис банка на Багратионовской.Там мне сказали, что мне были выписаны еще две карты, но я не обращался в банк за такой услугой и тем более не получал эти карты. Так же мне сообщил работник банка, что по картам наличные не снимались, а просто переводились на другой счет.Я написал в банк заявление, чтобы они провели расследование и выдали мне справку не стандартной формы (кто получил карту, где, когда, в каком городе, каком банкомате и т. д.).Банк расследование провел, но как Вы могли догадаться не в мою пользу и справку не дали (сказали зачем она вам, если служба безопасности банка проводит сама расследование). В ответе банк мне сообщил, что по договору я должен отвечать за сохранность карты и Пин-Кода и за передачу карты третьим лицам, но если я даже не расписывался за получение этих карт, как я могу за них нести ответственность. 11.02.2015 г. я обратился в банк на Полежаевской, т. к. Багратионовский закрыли. Я оформил претензию банку и не согласие с проведенными операциями по карте.Сотрудник банка по своей базе увидела, что карту высылали по почте в г. Чебоксары, но они не были получены, но за Пин-Кодом обращались по телефону.Также она мне сообщила, что все операции по картам были произведены в г. Чебоксары, но с 2013 года я нахожусь все время в г. Москве и туда не ездил.Факт мошеничества присутствует, но работники банка по безопасности, почему-то этого не видят. Но уже передали все мои данные в МБА Финанс, которые мне звонят каждый день и требуют погашения долга, называя меня мошенником. Прошу мне помочь!!! Я уже не знаю что мне еще делать. Заранее Вам огромное спасибо!!! С Уважением Андреев Александр!
12.02.2015 14:34
Ответ дан
здравствуйте подскажите как можно узнать номер карты сбербанка зная лицевой счет и всю информацыю по карте
29.01.2015 23:35
Ответ дан
Здравствуйте могу я узнать, можно ли самому получить карточку в 17 лет без родителей?
10.02.2015 13:20
Ответ дан
здравствуйте есть карта связного банка. долг 90000. 2года плачу миним платежи 3000. 2400 уходит на проценты. 10 января положила 3000 и по сегоднящний день 2 февраля долг 93000. что мне делать если я не смогу платить. могу только 1000 руб
02.02.2015 19:28
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент ОТП банка, пользовалась их картой, они мне установили срок оплаты 6 число каждого месяца. Пенсия у меня с 7—10, число и составляет 11 тыс. руб. Я ежемесячно вношу оплату, она началась с 5 тыс руб., я каждый месяц прошу звонящего мне оператора, изменить дату вноса платежа и уменьшить, регулярно возрастающую сумму. Я картой не пользуюсь уже несколько месяцев. Сегодня оплатив 89 тыс, я узнаю, что должна оплатить еще 1.800 руб. То есть 10.800 в сумме из 11 тыс пенсии. Я плачу регулярно, но меня умышленно загоняют в должники, не плательщики. Эта сумма платежа, для меня уже не подъемна. Я готова оплачивать взятые деньги, но в 11 числа каждого месяца и в меньшей сумме, хотя бы 6—7 тыс.. Что можно сделать.? Помогите мне пожалуйста.
09.11.2014 10:56
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть один интересующий вопрос,связанный с договором о товарном кредите. Взятый моей матерью Янтимировой Галиной Геннадьевной.(номер счета 40817810304010927840) Была ли подана просьба а расторжения договора? Просьбу должна была подать фирма ООО Элегант Бьюти!
17.11.2014 12:25
Ответ дан
Здравствуйте, ко мне пришло СМСсообщение, что не выполнен минимальный платеж в размере 1049.77 до 13 02 2015. 04 02 2015 я перевел платеж в размере 1200рублей. Подобная ситуация не впервые. В конце декабря 2014 г.,в преддверии праздников,я так же внес платеж 1100, через платежную систему«киви"(все квитанции имеются),но на счет,30 12 2014 г. поступило только 526.50. Или разберитесь вы, либо будем вопрос решать через суд, но тогда,сами понимаете, будет решаться вопрос по факту мошенничества.
12.02.2015 13:51
Ответ дан
Добрый день, с карты Сбербанка были украдены деньги переводом на другую карту(в онлайн сбербанк). В банк обратилась в тот же день, написала заявление о краже денег с моей карты, просила заблокировать карту и остановить данную операцию, также обратилась в полицию. В выписках отображается вся информация о переводе денег(счет,номер карты, ФИО человека), кому были переведены деньги. Я никакого перевода не делала.Если вся информация известна о мошеннике, который украл мои деньги вернет ли мои деньги банк?
05.03.2015 11:56
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2014

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь