Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Понравилось МФО

10.04.2026 19:13

Новосибирск
Зачтено
Документы прикреплены
Сегодня, 10 апреля 2026 года, я решил обратиться в МФО «Быстро деньги», так как возникла необходимость в небольшом займе. У меня была непредвиденная ситуация: понадобились деньги на срочный ремонт автомобиля, который сломался в самый неподходящий момент. Я знал, что у меня есть кредитный лимит в этой компании, который составляет 60 000 рублей и действует целых 1825 дней. Это очень удобно, когда есть возможность взять нужную сумму без лишних хлопот.

Я выбрал взять транш в размере 2000 рублей. Процентная ставка составила 292% годовых, что эквивалентно 0,8% в день. Честно говоря, я был немного насторожен по поводу процентов, но, учитывая скорость и простоту оформления, это было вполне приемлемо для меня.

Процесс оформления оказался очень простым и быстрым. Мне понадобился только паспорт для подтверждения личности. Я зашел на сайт «Быстро деньги», заполнил заявку всего за несколько минут. Интерфейс был интуитивно понятным, и я не столкнулся с какими-либо трудностями.

Уже через 15 минут после подачи заявки деньги поступили на мою карту. Я был приятно удивлён такой быстрой реакцией и тем, как оперативно всё прошло. Условия были абсолютно прозрачными: все проценты были заранее указаны, и никаких скрытых платежей не оказалось. Я знал, что в конце срока мне нужно будет вернуть 2000 рублей плюс проценты, и это вызывало у меня полное доверие.

В целом, впечатления от процесса оформления займа остались исключительно положительными. Я чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что могу рассчитывать на поддержку компании в любой момент. Все шаги были четко прописаны, и я не испытывал никакого стресса.

Что касается погашения займа, то я заметил, что «Быстро деньги» предлагает удобные способы — можно погасить займ как через банковскую карту, так и через систему быстрых платежей (СБП). Это действительно удобно! Однако на данный момент я ещё не погашал займ, так как срок ещё не вышел.

В общем, я остался доволен своим опытом работы с «Быстро деньги» и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное решение для краткосрочных займов.
11.04.2026 07:36
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о компании. Всегда готовы оказать вам финансовую поддержку при необходимости.