Взяла впервые 5000 на неделю, вернула без переплаты- попала под беспроцентный период. Впечатление было приятное: быстро, понятно... Потом были ещё займы. Иногда на 7-8 тысяч, иногда на 10–12. Каждый раз возвращала вовремя или досрочно.
Я заметила, что со временем лимит начал расти. Вскоре я уже могла спокойно рассчитывать на 20-30 тысяч. В прошлый раз взяла 30000 р на семейные нужды. Одобрили быстро, деньги пришли через пару минут. Ставка была ниже, чем в первый раз, постоянным клиентам условия улучшают. В личном кабинете всё наглядно: график платежей, даты, напоминания.
Ни разу не было скрытых комиссий или навязанных услуг. Что особенно ценно - компания не отворачивается, если ты платишь вовремя. Наоборот, повышают лимит и доверяют крупные суммы. Сейчас я спокойно беру в Budgett 20–30 тысяч на месяц–полтора, если нужно срочно закрыть важные траты.
Знаю, что не обманут, не накинут лишнего, а главное - не будут названивать и запугивать.Если искать МФО, которая работает прозрачно и с уважением к клиенту- Budgett отличный вариант. Главное - не нарушать сроки и читать договор.
Я не первый раз пользу займами. Но эта организация-просто обманщики. Внимание, если берете у них деньги, комиссия на возрат с вас огромная. Возьме 30, то помимо процентов вы заплатите сверху комиссию по обработе 7 тысяч. Я оплатила вовремя, через кюар код. Деньги к ним помтупили спустя неделю. хотя ине аказали, оплатите и чек в чат. Я все сделала, но... после поступления с моего счета списали 16 тысяч и до стх пор не вернули, хотя прошел месяц. На смс отвечают только на те вопросы, которые кдобно. Нечестная компания.