Решила проверить свою кредитную историю в НБКИ. В кредитном отчёте с удивлением заметила, что отображена информация о том, что якобы я брала кредит в этой компании. Позвонила в бери беру, назвала свои паспортные данные, сотрудники подтвердили, что никогда их клиентом не была. Связалась с НБКИ, оказалось, что бери беру передают кредитную историю в мой отчёт по совершенно другому человеку. У них действительно есть клиент, у которого ФИО и дата рождения совпадают с моими, но данные паспорта разные совершенно. Составила первое обращение по адресу Эл почты бери беру-в ответе на данное обращение пишут, что брала у них займ.
Снова звоню на горячую линию-сотоудник проверяет мои паспортные данные и снова подтверждает, что я никогда не являлась и не являюсь клиентом бери беру. Рекомендует составить обращение опять по Эл почте. Составляю, и, с меня начинают требовать скан паспорта-на каком основании?! Я не собираюсь направлять сканы своих документов в непонятные компании. Таким образом, кампания отказывается корректировать мои данные в нбки.
Сотрудники при рассмотрении обращений даже не смотрят, какие данные им отправляет клиент.
Хотела пожаловаться на компанию Бери Беру, оформляла займ, не было предоставлено права выбора банка. Займ оформления а денег нет, на просьбу компании прислать платёжное поручение, отписываются тем что отправили поручение на почту в личном кабинете, В личном кабинете указана почта не моя! Есть подозрение на мошеннические действия, буду писать заявление в полицию