Здравствуйте, я постоянный клиент данной компании,закрыл несоклько займов,всегда платил в срок. Свой последний займ часто продлял,причем проценты там были такие,что пролениями вдвойне этот займ выплатил. Продлял потому,что возникла тяжелая ситуация в жизни и я не успевал закрыть займ полность.
И вот 30.04,2026г. мои продления закончились и кредитор оставил только полное погашение. Понимая,что деньги на полное погащение я не смогу найти,я за несоклько дней до оплаты стал писать им письма о помощи,в виде реструктуризации долга,чтобы я мог вносить каждый месяц какими то частями платежи или период лояльности,чтобы я успел собрать сумму.
Все ответы,которые я получил - это ваше обращение рассматривается 12 дней, на 4 день компания может продать ваш долг коллекторам. ВСЕ! соответтственно все это время они накручивают процент и скорее всего не предоставят мне никакую реструктуризации,а просто продадут долг,так как с меня они свое уже продлениями вдвойне получили.
Вот так данная компания пошла навтречу своему постоянному клеинту,документы в письме о медицине я приложил,что родственник болеет еще с конца 2025г, также еще и контрнакт своего брата на СВО отправил,вдруг они это учтут,но отчет пока один и я его озвучил выше. Они хорошие тогда,когда вы приносите им деньги с огромными процентами,а как вы оказались у разбитого корыта,то им это безразлично. Если кто ото из пользователей знает,как можно остановить начисление процентов или может обратиться куда-то ,то напишите,буду благодарен за любую помощь.
Я не могу прицепить с телефона скриншоты, завтра с компьютера я пришлю все скриншоты и переписки,я отправил просьбу с документами еще 29.04.2026 г. На ответ компании я еще раз выслал документы и скриншоты с 29.04 2026. Завтра предоставлю это на Банки.
Я прикрепил все скриншоты, документа, а также первое письмо с просьбой о реструктуризации от 28.04.2026, далее я им каждый день писал,чтобы они не загнали меня в огромные проценты. Их ответ от 05.05.2026 я тоже прикрепил, где они готовы рассмотреть реструктуризацию,если я им предоставлю документы,которые я давно предоставил. Причём родственник в больнице еще с 2025 года,в тяжёлом состоянии,я им даже контракт брата на сво прикрепил,но я не думаю, что это поможет. У меня 7 день просрочки,они будут делать всё что угодно, чтобы накрутить больший процент и продать мой долг коллекторам на 12 день. Обходите их стороной, никогда не думал, что они так поступят со своими постоянными клиентами. Надеюсь мой отзыв будет полезен людям.