Сканируйте QR-код

Как данная компания относится к своим клиентам в трудной ситуации

04.05.2026 12:25

Жуковский
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте, я постоянный клиент данной компании,закрыл несоклько займов,всегда платил в срок. Свой последний займ часто продлял,причем проценты там были такие,что пролениями вдвойне этот займ выплатил. Продлял потому,что возникла тяжелая ситуация в жизни и я не успевал закрыть займ полность.

И вот 30.04,2026г. мои продления закончились и кредитор оставил только полное погашение. Понимая,что деньги на полное погащение я не смогу найти,я за несоклько дней до оплаты стал писать им письма о помощи,в виде реструктуризации долга,чтобы я мог вносить каждый месяц какими то частями платежи или период лояльности,чтобы я успел собрать сумму.

Все ответы,которые я получил - это ваше обращение рассматривается 12 дней, на 4 день компания может продать ваш долг коллекторам. ВСЕ! соответтственно все это время они накручивают процент и скорее всего не предоставят мне никакую реструктуризации,а просто продадут долг,так как с меня они свое уже продлениями вдвойне получили.

Вот так данная компания пошла навтречу своему постоянному клеинту,документы в письме о медицине я приложил,что родственник болеет еще с конца 2025г, также еще и контрнакт своего брата на СВО отправил,вдруг они это учтут,но отчет пока один и я его озвучил выше. Они хорошие тогда,когда вы приносите им деньги с огромными процентами,а как вы оказались у разбитого корыта,то им это безразлично. Если кто ото из пользователей знает,как можно остановить начисление процентов или может обратиться куда-то ,то напишите,буду благодарен за любую помощь.
04.05.2026 19:03
Подождем ответ представителя компании. 06.05.2026 Оценка зачтена.
05.05.2026 19:42
Добрый день! Компанией была проведена проверка, в результате которой установлено, что 1.11.2025 г. между Вами и нашей компанией был заключён договор займа сроком на 30 дней. 30.04.2026 г. Вами было написано заявление на предоставление кредитных каникул или реструктуризацию задолженности. 5.05.2026 г. Вам был дан ответ с просьбой приложить документы, подтверждающие тяжёлое материальное положение, для рассмотрения вопроса о предоставлении льготного периода (кредитных каникул). Ответ Вами предоставлен не был. Ждём Вашего обращения на feedback@srochnodengi.ru с необходимыми документами, а также готовы ответить на все вопросы при обращении на горячую линию 8-800-100-13-63 или в чат компании. Благодарим Вас за обращение!
06.05.2026 16:21
Ответ по реструктуризации мне так и не предоставили ,вчерашний ответ с просьбой приложить документы я уже прокомментировал, документы все и просьбу о реструктуризации я отправил ещё 28.04.2026г. Потом каждый день им еще писал

05.05.2026 19:59

1. Документы и просьбу о реструктуризации я вам еще 29.04.2026г отправил, далее делал это каждый день. Вы мне на почту ничего не ответили,а ответили в чате и еа банки.ру только сеголня, документы о болезни близкого родственника,который болен еще с конца 2025г. И моего брата на сво я тоже прикладывал,дублирую скрин своего сообщения здесь

05.05.2026 20:06

Я не могу прицепить с телефона скриншоты, завтра с компьютера я пришлю все скриншоты и переписки,я отправил просьбу с документами еще 29.04.2026 г. На ответ компании я еще раз выслал документы и скриншоты с 29.04 2026. Завтра предоставлю это на Банки.

06.05.2026 00:36

Я прикрепил все скриншоты, документа, а также первое письмо с просьбой о реструктуризации от 28.04.2026, далее я им каждый день писал,чтобы они не загнали меня в огромные проценты. Их ответ от 05.05.2026 я тоже прикрепил, где они готовы рассмотреть реструктуризацию,если я им предоставлю документы,которые я давно предоставил. Причём родственник в больнице еще с 2025 года,в тяжёлом состоянии,я им даже контракт брата на сво прикрепил,но я не думаю, что это поможет. У меня 7 день просрочки,они будут делать всё что угодно, чтобы накрутить больший процент и продать мой долг коллекторам на 12 день. Обходите их стороной, никогда не думал, что они так поступят со своими постоянными клиентами. Надеюсь мой отзыв будет полезен людям.