Первый раз воспользовался услугами «Небуса» и остался доволен. Срочно понадобилось 15 000 рублей на личные расходы.
Дата оформления: 19.04.2026
Плановая дата закрытия: 12.07.2026
Как всё прошло:
Оформление: Подал заявку через сайт вечером, заполнение заняло примерно 5 минут. Из документов понадобился только паспорт, без справок и лишних вопросов.
Скорость: Решение пришло очень быстро — буквально сразу. После одобрения деньги сразу поступили на карту.
Условия: Взял займ на 15 000 рублей сроком на 85 дней. Полная стоимость потребительского кредита (займа) составила 291,635% годовых, для микрозайма это стандартные условия.
Погашение: Выплачиваю всё по графику через личный кабинет, без лишних звонков. Очень удобно и неожиданных платежей не возникло.
Понравилось, что всё прошло быстро, понятно и без лишней бюрократии. Сотрудники общаются вежливо, без навязчивости и давления.
10.05.2026 00:09
Обратился в «Небус», когда срочно понадобились деньги до зарплаты. Взял займ на 15 000 рублей и в целом остался доволен сервисом.
Дата оформления: 19.04.2026
Плановая дата закрытия: 12.07.2026
Что понравилось:
· Быстрая подача заявки — всё оформил через сайт буквально за несколько минут. Нужен был только паспорт, без справок и долгих проверок.
· Одобрение пришло практически моментально, а деньги сразу зачислили на карту. Это очень выручило в нужный момент.
· Условия займа были понятны заранее, без скрытых платежей и неожиданных комиссий. Срок займа составил 85 дней, сумма — 15 000 рублей.
· Оплачивать удобно через личный кабинет, график платежей отображается сразу, ничего дополнительно уточнять не пришлось.
Впечатление осталось положительное: всё быстро, понятно и без лишней бюрократии. Для срочных ситуаций сервис оказался действительно удобным.
К автору: мы перенесли ваше новое сообщение в первый отзыв. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной теме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.