Сканируйте QR-код

20.05.2026 16:36

Сальск
Зачтено
Документы прикреплены
наслышана я о компании деньги сразу. все знакомые довольно таки хорошо отзываются. а так как я иногда пользуюсь займами, то решила добавить себе на заметку еще одну организацию. так я познакомилась с деньги сразу.

я решила сначала позвонить на горячую линию. помоему в субботу позвонила, 16 числа. ответили на звонок быстро, это плюс, я решила задать все вопросы и суммы и сроки и всякие комиссии и оплаты. девушка прекрасная Татьяна, рассказала все в подробностях, и даже рассказала о дополнительных услугах которые есть. я конечно решила с ними ознакомиться мало ли, в будущем пригодится. то есть я имею ввиду, нет каких то обязательных страховок, есть полезные сервисы.

я решила сильно много времени не тратить и в этот же вечер через приложение подать заявку на 50тысяч рублей. а срок хотела или 4 месяца или 6. ждала решения, немного переживала, но получив ответ расслабилась, одобрили, но всего лишь 32тысячи на 60 дней. ну что уж там. хоть что то. деньги все равно нужно. остальные деньги найду.

почитала договор, почитала про сервисы которые предлагали и страховка, я везде убрала галочки и подтвердила свое согласие на займ. деньги пришли на карту в течении 10 минут.

мой вывод таков, что компания может не только просто выручить финансово, но и дать уважение человеческое. спасибо
21.05.2026 12:27
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 25.05.2026 Документ получили. Оценка зачтена.
26.05.2026 13:02
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

О компании

ООО «МКК НФ»