Сканируйте QR-код

Возврат средств за подключенные доп. услуги

26.05.2026 19:21

Самара
Здравствуйте, 13 мая 2026 года я оформил транш(займ) на сайте Быстроденьги на сумму 28 000 рублей.
Средства поступили на карту сразу, но лишь 22 000 рублей. Сразу появился вопрос - куда делись еще 6 000 рублей?
Оказалось простая невнимательность, я попросту забыл отказаться при подписании от доп услуги "Кредитный рейтинг", которая стоила как раз таки 6 000 рублей.

Я решил сразу же исправить ситуацию и вернуть деньги себе за эту услугу.
Для этого я обратился в чат компании, что бы мне помогли вернуть средства.
Путем нажатия соответствующей кнопки в чате, мне предложили заполнить мини-заявление. Указать свое ФИО, дату рождения и номер телефона.

Указав все данные мой диалог переключился на диалог с оператором Марией.
Специалист Мария дополнительно проинформировала меня за что были списаны средства, рассказала все плюсы иметь оплаченную услугу "Кредитный рейтинг".

Мне такая услуга не пригодилась и я сообщил Специалисту Марие что необходимо вернуть деньги. Мария в течении 2 минут отклонила списание за услугу и деньги сразу же поступили мне на карту, на которую был получен заем.
Я выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, в частности Марии за оперативность и ненавязывание услуги. Спасибо.
27.05.2026 14:26
Добрый день! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом взаимодействия с Быстроденьги. Нам очень приятно, что вы отметили удобство сервиса и остались довольны обращением в компанию. Чтобы отзыв мог пройти полноценную проверку на Банки.ру, пожалуйста, добавьте подтверждающие документы в личном кабинете площадки. Это поможет модераторам убедиться, что описанная ситуация действительно относится к вашему клиентскому опыту. Будем рады и дальше быть для вас надежной финансовой поддержкой, когда это необходимо.